12minutes.SAUNA

2024.03.26

ついに行ってきましたよ 花景の湯
正直言って、最高なんて言葉じゃ足りないくらい良かったです!!

まず当たり前ですがオープンしてまだ数週間ですので綺麗!!※オンラインで前売り購入していったのですが、受付の仕方がちょいわかりづらいのが残念・・わからない方が多いので入るまで少し混雑します

施設周辺の景色も素晴らしいのですが、ここのウリである露天風呂からの眺望っといったらもう!
今日は雨でしたが、これはこれで幻想的な景色でまじインフィニティw

そしてサ室・・男性風呂は10分おき、女性風呂は20分おきに自動ロウリュがあるのですが、めちゃめちゃ熱い!!2時間で8セット入ったのですが、慣れてない方は扉を開けるも「こりゃだめだ!」って言って引き返す方が数名いるくらいwwww
久々に1セットでかなりのあまみがでましたよ^ ^

水風呂もシングルがあるので冷冷浴できるし、とにかくここ椅子の数が半端ない!!!!!!
中と外合わせたらいくつあるんだろくらいあります。

そして、この露天からの景色を眺めながらの外気浴・・・言葉では言い表せないくらいととのえます。

もーーここリピ確定!
神施設です(=´∀`)

ただ平日でも午後にかけて混雑してきて、お昼時は食事処かなりの待ちとなっていましたので午前中がおすすめかも?

12minutes.SAUNAさんのよみうりランド眺望温泉 花景の湯のサ活写真

かき揚げ丼

ここのご飯は何食べてもうまい!! 自分が注文したこのかき揚げ丼。 過去一うまかったです!!

• 水風呂温度 15.5℃,8.2℃