蒸うるり

2022.06.20

初たかの湯さん!ミュージックロウリュでマキシマム ザ ホルモンの「恋のメガラバ」があると知り、有休取得してGO。

10:50 イン!近年稀に見るような赤い彗星の機動力並みの速さで脱衣、全身を清めて、サウナフワッととたかの湯さんの小タオルだけ持って11:00回のホルモンへギリ滑り込み。サウナ室はほぼ満員、2段目がまだ空いててよかった😭❗️

心の準備が整わないままミュージックロウリュがスタート。イントロが恋のメガラバじゃない😎⁉️

ああぁぁぁ…ああ🔥🔥🔥🔥
この皮膚が焼ける感じ、身体が覚えてるぞ‼️森乃彩のアレだ‼️‼️しかも体感温度は最上段級だ😶‍🌫️

くふぅ‼️と爆風に耐えながらも身体が自然と勝手に動く‼️でも激しくヘドバンしちゃうと、たぶん前に座ってる人に頭突きしてしまいそうなので衝動を抑えて、ここは小刻みに❗️

音楽に疎い私が唯一行ったことがあるライブがマキシマム ザ ホルモン。

思い出す。あの高揚感を❗️あの熱狂を‼️

ノリノリで曲に没入してたら、あっと言う間にミュージックロウリュ終わってた。アレ?

その後の水風呂と休憩が最高に気持ちよかったのは言うまでもなく…🤤

爆風(静寂)回とレベッカ回も参戦して、合計3セットで終了。福山回はちょっとした身体的トラブルで残念ながら見送り😢

恋のメガラバ2回入りたかったな〜。ホルモンデーがあったらまた有休取って絶対に行く‼️

蒸うるりさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

2022.06.21 09:05
【お詫び】 ホルモン好きを自称しておきながら、サウナイキタイの投稿にてバンドの名称に誤りがあったことを知り、下記の表記を修正いたしました。 ❌マキシマム・ザ・ホルモン ⭕️マキシマム ザ ホルモン この場をお借りして慎んでお詫び申し上げます。