本日の🈂️活は‪両国湯屋江戸遊🛁🧼

w/熱波羽衣

新規開拓8️⃣施設目❕🆕

おやすみ🈂️
おばあちゃんの体調が心配だから午前中は様子見に行って午後から🈂️〰️❕

⋆サウナ
♨️12min×2
💧1min×2
🌀5min×2

テレビ付きで結構音が大きいからゆっくり静かに過ごしたい時には向かないかな。いつもならテレビ見ちゃうけど今日は瞑想してみた!
オートロウリュは15分、45分に行われる。最近身体が硬すぎるから軽くストレッチしながら上段に座ってた。いつもびびって上段は座らないで2段目とかなんだけど汗の量が半端じゃないね。集中出来てよかった!◎

⋆アロマスチームサウナ
♨️10min×1

今日のアロマはラベンダー!✿.
効果はリラックス、集中!いい香りですごく癒された〜〜!

整い椅子💺はたくさんある!中にはベンチも!空が見える席セレクトしたけど雲の動き早くて嬉しかった(?)

♡高濃度炭酸泉
他の炭酸泉よりも温度高いかな?他のところはもっとぬるーくて永遠に居られそうだったけどちょっと熱めだった!

♡寝湯
だいぶ深めで体薄いからか体全部埋もれた!天井がアイマスクの形みたいに空いてるから夜とかは星が見えて綺麗だろうな〜大好きな寝湯と星空って素敵すぎる!今度は夜入ってみよっと!今のところ寝湯では江戸遊が1番好きかも!

♡足湯
足湯しながら泥パックできる!毛穴気になるし最近肌が荒れてたからやってみた!2席あって2席ともテレビついててテレビ見ながら泥パックできる!すごくすべすべになった!

◎白珪房
20min
普通にぽかぽかできもちいい〜〜!沢山汗かいただらだら💧💧

◎月光房
20min
いい匂いがした!気がする!
白珪房よりも温度低い感じするから長く居られそう!

🍻瓶ビール
🥤イオンウォーター500ml

✍🏻44.5㎏(-1.7㎏)

シャワーヘッドはミラブル!初めて使ったけど肌に浸透してる!(気がする!)続けて使ってみたい!🚿
周りみたけど1台しか無かった??使えてラッキー✌🏻
ドライヤーはリファ!安定にさらさらつやつやに仕上げてくれるから嬉しいね〜〜🍃🍃
女性エリアは4階でリラックスできる部屋たくさんあって3階では食事処もある!
アソビューの前売り券で入ったけど一日余裕でいられそうだった!アソビューの前売り券買ったらタオルも館内着も着いてきて2650円だからお得な気がした!手ぶらでも来れちゃうね!次の日も休みだったらなあ〜!
とりあえずまたくる!両国に住みたい!🚗³₃

𓂃no.9𓂃

矯正ちゃんさんの両国湯屋江戸遊のサ活写真

二八蕎麦/瓶ビール

しごおわじゃないのにビール飲んでごめんなさい!!