🎳きょーすけ🎳

2020.09.17

井上さんがパネッパしてくれる第3水曜日。潜入してきました🌟٩(。•ω•。*)و🌟
まずは掛け湯としっかりからだあたまを洗い流して温泉→炭酸泉→乾式サウナ→水風呂でコンディションチェックや。ココ最近思うのが水風呂の温度が下がった?換気のために窓が空いてるんですけど35度の外気が入ってきてた先月に比べたら気温が下がったぶん水風呂も冷たさを維持できてる。〇です。
さて14時回のパネッパするで(ΦωΦ)
気温と湿度に左右される岩盤サウナ。御神体が絶好調みたい…いい意味でクソ長い井上さんの口上もみんなでねーねーね〜パーパーパ〜出来ないのもコロナのせいだけど今の形も好き。サポートについてる小林さんも井上さんとのロウリュウの時はうれしそうに見えたな。んでスリムダイエットのアロマを注水…… ん……?いつもより水多くない???って位入れてた気もするしひと月ぶりで体が忘れてたのかもしれないけど鳳翼天翔してもらう頃にはアチアチ💦💦下段に退避😭
ひとしきりあおいで貰った頃には暑すぎて鼻水ダダ漏れ🤣🤣🤣超気持ちいいよぉ
井上さん今日もありがとうございましたって言ってダッシュ水風呂。しっかりシャワーで流してから水風呂に入水したら体温暑いから立派な羽衣だ.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 毛穴を閉めたらととのい椅子がない平和島ではシャイニングスパ側のすのこで横になってみて?今回はビッグサンダーマウンテンばりにジェットコースター
‹‹\(´・ε・` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´・ε・`)/››
3分ぐらいぐるぐるして炭酸泉。この工程が好きやねん。しっかり整って休憩後18時の回に。長くなるから割愛🤣
毎日行ってるジムのサウナもおままごとみたいなものでいわゆるサウナごっこ。熱波受けてこそのととのいって改めて感じました。
熟睡もできたし来月も行けたらいいな