KENTA♨️✈️

2022.03.10

本日オープン、たまたま平日休みが取れたので昼間に行ってみました。13:50ごろ到着。

のれんも可愛いく、オシャレです。
隆の湯には来たことなかったのですが、とても綺麗でオシャレ感ですが、広さや作りは銭湯の名残りがあってほのぼの感あります。
靴箱へ靴を入れ、まぁまぁ空いてそう。
券売機で入館料を.480円。
あれっ?さ、サウナ券は?汗。
どこを探してもないので、とりあえずカウンターへ。
優しそうな、気さくな男性、多分、店長さんだと予想w
さ、サウナ料金は.?汗

無料ですよ!!と笑顔で対応して下さいました。
どうやら隆の湯時代もそうだったようですね。
新参者は、サウナに入って、480円??
地方で400円が今まで最安だったけど、都心で480円って!!衝撃でした。
14:00からロウリュ始まりますよーと、教えて頂き、急いで浴室へ。

脱衣所も空いてて、浴槽、洗い場も空いてました。
身体を洗い、いざサ室へ。
平日の真昼間に、ほぼ満席でしたw
かろうじて空きがあったので、座らせて頂き、14:00からのサイレントロウリュスタート!

BGMから始まり、低音ボイスのアナウンスでまるでディズニーのアトラクションが始まるかのよう。
その後は、ピカっ‼️とライトが点灯し、ロウリュ&爆風がスタート。
アチアチアチ‼️温度計は90度ですが、ロウリュと爆風で滝汗、爆汗です。

水風呂は、15度、水深90センチ。
水温も深さも最高です。4〜5人は余裕で入れます。
ととのい椅子も、昼間は充分空いてましたが、夜は混雑するのでしょうか...

そして、14:30からのミュージックロウリュへいざ出陣‼️
満席御礼w 定員12名のホールでございます。
BGM→アナウンス→星空の下のディスタンス→ロウリュ→爆風🔥
あーー、なんだこの最高すぎるやつwww
選曲もツボってるし、アチアチだし、でもめっちゃ楽しい‼️
やはり、最上段は激熱らしく、サビを迎えるあたりでバルサン状態でゾロゾロ行かれますw
エンディングまで聞いて、無事終了。
つい、拍手したくなるが、なんせ初日のため、そんな風習はないwww

15:00の回、少し混み始めてきたかな?と思い7分前にサ室へ。待ち時間、曲の時間を考慮し、最前列が安全と察知し陣取るwあっという間に満席、待ち数名。
何が来るか分かってはいたが、キター、マツケンサンバww‼️テンションマックスww
あー、踊りたい、手拍子したい、歌いたいwww
そんな欲望を全て捨て、じっと熱さに耐える。
自然と、足と頭でリズムを取りながらww

ここマジ最強で最高過ぎる‼️

KENTA♨️✈️さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

2022.03.10 23:28
KENTA♨️✈️ KENTA♨️✈️さんに20ギフトントゥ

2022.03.11 16:54
森本明代サマ ありがとうございます😊