おふろcafé かりんの湯
温浴施設 - 千葉県 香取市
温浴施設 - 千葉県 香取市
はじめまして かりんの湯🍊✨🦭
追いオカミチオ🐶🍙
わーい✨🌱いつものみなさまのホームにお邪魔します🤭たのしみます😆🩵
ロウリュするとかなりパワフルなバレルサウナにカラカラ系のドライサウナ、ぬくぬく露天に浴室堪能して、早速のサ飯はピリ辛もつ煮込み定食☺️❤️スムージーも付いてくるなんてお得✨うまー!!😍💕
15時回/盲目の侍🍙\うまいっ/
18時回/キルビルに出てくる忍者🥷
20時回/グラディエーター⚔️から、かりんの湯アウフグースチームとのコラボ回✨😆
盛り沢山楽しかった✨
外が寒かったので各回の間に温まりタイムもやってくれててもう🫠山辺さんとこのネロリウォーターホント良い香り✨しきじのお茶も🫧
グラディエーターの優勝のお祝いで、サプライズでケーキのプレゼント✨🏆👀🎂✨おめでとうございます🥳
15時過ぎには全部回の整理券が売り切れてて、\完売御礼/ 今日平日…🫢かりんの湯のお客様の熱量がすごいね
サ飯はから揚げ定食+ねぎ塩ダレ✨🤤🍗みりちゃんにおすそ分けもらった、から揚げ+ポン酢がおいしかったから食べたくなって…☺️美味しかった🫶
わいるどさんちのメッシュくんにご挨拶🙂↕️すぐ邪魔してくるメッシュは脱がしたらふんどしみたいになってなんだかセンシティブになった🤣おもろい🤣🩵
おやつにおすすめは揚げたい焼き🐟🩵カリカリじゅわウマ!
遊びにきてた家入くんが気になってたしゃぶしゃぶおすそ分けくれた😭しかもお肉までも😭やさしい、良い子…神様…😭🍚🍲🥕🥬(ちょろい
お野菜も美味しかった✨🙂↕️
魅力的なスタッフさん達のリレーアウフが一生続いて、終わらないラスト回もめちゃくちゃ盛り上がってて楽しそうだったな✨体力も熱耐性もすごそう🤣
帰りに晩ごはんで、鴨南蛮そば✨はぎやさんが期間限定のガパオのおすそ分けくれた🫶ガパオも美味しかった〜🤤
かりんの湯大満足🙂↕️🙂↕️🙂↕️