178大好き蒸され女

2023.06.04

朝8時イン!

どうやら女湯側1番乗りのようです

できたてピカピカの施設
脱衣所にデトックスウォーターサーバー!嬉しい☺️
シャワーはミラブル、アメニティはOSAJI!

浴室は内湯と水風呂とサウナ室と露天のシンプルな構成

朝一番乗りいただきまーす!!
木の良い匂いのするしっかり熱いサ室
METOS社のIKIストーブ、熱量ばっちり✨
温度計は106℃を指しているけど、息苦しさやヒリヒリ感は全くない
30分に1回のオートロウリュがあるようで、湿度が保たれている模様

水風呂は十分な広さで天然水100%と記載あり
温度は冷たすぎず体感16〜17℃くらい?
やや塩素臭が残念

8時半のオートロウリュを待ち構えて待機
パッとストーブが照らされて
ジュジュー!ジュ……

えっ、これだけ??笑
本当に湿度保つためだけの必要最低限の水量ってかんじ🤣

8時40分くらいにようやくお姉さん1人いらしたけど、サウナーではない模様
引き続き、貸切で満喫
TVはプリキュア 笑

9時過ぎまでのんびり気ままに5セット
大浴場にはぼちぼち人影が
ただ、サ室には仮面ライダーが始まっても誰も入ってこなかった🤣
ばっちり堪能させてもらいました!

もっと流行っても良さそうなんだけれど、時間帯によって差があるのかな?
入館料900円はこの辺りにしては強気だし細かいところで気になることもあったけれど、どんどん良くなっていきそうな施設だと感じた🤞

OSAJIの良い匂いに全身包まれ、ご機嫌で次の目的地へ🚗
今日はハシゴします🫰

概念と断片が取れるクレーンゲーム…?🤔

178大好き蒸され女さんのSauna & Spa Green サウナ&スパ グリーン~愛宕山温泉~のサ活写真