天光の湯
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
えっ!男湯と?女湯が?
_人人人人人人人人人_
>入れ替わってる?!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
♪テンテンテンコーカラボクハーキミヲサガシハジメタヨー
ということで、先月の8.15に続き、今月の9.15も来てしまいましたよ、テンコちゃんの男女入替日に。日曜日で曜日周りがいいですからね。またまた小林聡美と尾美としのりが入れ替わっちゃいますよ、あいつが俺で。
15:00回のイベント目指して1時間前に入場するや否や、すでに浴室で受付の並びが発生!熱波姉妹姐さんの人気すげぇ!
すかさず並んでなんとか座席をゲット。
まずは洗体ウォーミングアップ。毎時00と30のオートロウリュが、普通にえげつない。
それにしても、三連休の真ん中で敬老の日も近いからなのか、わちゃわちゃの人がゴミのような状態。こんだけ混む日に男女入れ替えはキツイなぁ。さすがに男子側は休憩椅子難民になってしまった。入れ替え日は椅子も臨時で増やさないといかんくらいの盛況ぶり。
15:00 osatwo姐さん
熱波姉妹のドSカリアゲのほう!相変わらずドSな前口上からの、ぶっかけ量も半端ない、さすが紋次郎門下生。ストーブにジョウロで水をかけるたびに最上段から悶絶する声が響いてくる。3段目で受けましたが、ラスト曲のBON JOVI「It’s my life」で耐えきれずにヤーーー!脱出!
途中、ハニコさんと焼豚休憩。
ここの焼豚はほんとに神。
名物料理のある施設は間違いなく流行ります。
17:00八狐さん
世を忍ぶ仮の姿の狐の妖精が見せるキツネダンス。華麗に舞うその姿は、すべてのサウナーを魅了するッ!仰ぎが的確で風の強弱があってたまらん!まったり系の一曲目から、ラストはTMのゲトワイでサ室のテンションが爆上がり!みんな男前になって、アスファルトタイヤを切りつけながら水風呂へ走り抜ける!
盛り上げ上手の🦊さん良かったわぁ。
その他、いろいろあったが割愛!
天光さんのイベントは満足度高め!支配人が気の利く方で運営がしっかりしていて安心感があります。ありがとうございました!
【スペシャルサンクス】
テンコーズのみなさま