ゆきこ

2024.04.14

昨日はご高齢の方御用達の国立温泉でしたが、今日は若者の多いゆいるへ、朝イチバスで。

岡山さんのアウフから始まった女湯。金曜の男湯ゲリラではお疲れ様でした。男湯って聞くと、なんかおばちゃんはいろいろ心配しちゃうわ。
ヨギーニさんのハンサムアウフグース。なんてかっこいい。ブラックミュージック(と言っていいのかな?)と渋めのアロマが合って、ヨギちゃん最高!
くもめがさんはドラマティックなオーケストラに乗せてよもぎが薬草に感じる…葬送のフリーレンの曲だったそうですが、大河ドラマかと思った。
のこのこ窪田さんは、普通になんでもないふうに、普通の顔してくるくるものすごいタオル捌きでした……
二回目のヨギーニさんは、ヴィヒタの妖精、いや番人のアウフ。きれいだー!
いくみさんのアウフ、力強く、キレ良く、香りが立ってとても気持ちよかった。さすがACJで修行しただけありますね。
遥風ちゃんのよもぎロウリュ、やっぱり最後にはみんなで悲鳴をあげて逃げるという、遥風大王ニンマリの巻。
二回目の窪田さん、今度はACJ演目。いやもう、タオルはきれいだし香りも素敵で、素晴らしかった。なるほど勝者とはこういうものかと。

ここで夕飯、迷いましたが初めてのトンカツ定食。もう、お腹はぱんちくりんです。で、最後の締めでアイさんのアウフを。シャンシャンとヴィヒタをかざすアイさんはヴィヒタの巫女。抽出液でお肌がスベスベになるそうですが、10時間もお風呂にいる私にそれは効きますか?その前にすでにフニャフニャかもしれません……

今日はダーリンにサウナハットをもらったのですがかぶってみたら猫耳付きで、鏡見て苦笑……まあ、抑えとけばいいかな、とかぶっているうちにアウフで吹き飛ばされて耳が立ち、もうどうでも良くなりました。ちょっと大きめで気持ちいいし。
おばちゃんでも猫耳ハット、許してください……

トンカツ定食

衣がカリッとして美味しい。副菜もたくさんあるのですよ。おみおつけはいりこだし。

2024.04.14 23:51
ゆきこ ゆきこさんに37ギフトントゥ

熱波で猫耳立ってどうでもよくなった、に爆笑です。多分、8割ご一緒サ室だったと思いますが私も7時間程風呂に浸かり最後のシャンシャンの効き目怪しいです(笑)
2024.04.15 07:44
かめたさんのコメントに返信

どのアウフも楽しくて気持ちよくて,時間を忘れてしまいますよね。またご一緒できますように😊