ゆきこ

2024.01.21

朝、激しい雨音で目覚める。
こんな日は外に行くのが嫌になるのが常だけれど、ゆいるの予約をしているので張り切って起きる。川崎からの送迎バスがあるから、ほぼ濡れないでゆいることができるのです。

朝イチの千夏さんのモリンガロウリュ。かっこいい三味線ジャズに合わせてのアウフ、浄化されました。
くもりメガネさんのアウフはやっぱりとても丁寧で、隅々まで丁寧、という気がする。

お昼はホルモンつけ蕎麦。ホルモンなんて昔は苦手だったのに。そしてハイボール。ここのハイボールはちゃんとウイスキーが美味しい😋

スペシャルのほえーさん。禰󠄀豆子でした。かわいい。でも、どうしてそんなお名前ですのん?(0655)
くもめがさん2回目は、ディズニーメドレーアウフでした。やっぱり丁寧で、最近のディズニー音楽は職場で食傷しているのですが、くもめがさんのディズニーはうっとり聴ける。
遙風ちゃんのアウフは残念、5分前に満席に。悔しくて、プリンをやけ食いして機嫌を直す。
やらっくすさんのよもぎロウリュは熱々で気持ちよかった!早めに離脱してしまい、よろよろと屋上に出てみたらすっかり晴れて良い夕暮れです。白い上弦の月。そんなに寒くもなく、館内着で整う。

イベントのホエコ、ヨギママによるスナック下り坂アウフ。楽しかった!もう、みんなでレモンサワー飲みに行こう!そしてヨギーニさんはほんとにまっすぐできれいだなーと思う。
長野さんのバービーボーイズ!久しぶりに聞いたなあ。コンタの声、好きだなあ… 次の曲はレベッカ。ヨギママの幻も見えて、80年代の風に飛ばされました。

ああ、今日も楽しかった。
明日からまたがんばりましょう!

ゆきこさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
ゆきこさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真