朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
ダーリンがSPアウフを予約してくれたので、ウキウキしながら川崎へ。
朝イチのアウフグースは千夏さん。お当番表はジャズ喫茶とあり、最初はモリンガで爽やかに、次にアップルパイで甘く、最後にコーヒーのほろ苦い香りで熱々になりました。マスター、最高です。
11:30はくもりメガネさん。ジャスミンのエスニックなアウフ。おだやかな笑顔と風に和みます。今日はくもめがさんが男湯に行かれるというので、おばちゃんはちょっと心配。うちの可愛い娘に悪い虫がつきませんように。(老婆心)
12:30は、長野さんと花さん。諦めたら試合終了、のバスケアウフです。みんなでキューゲルをパスしてダンクシュート!楽しいね。
14:30 千夏さんのすずめの戸締り。途中からアイさんの災が登場して盛り上がりました。この映画、見ていないのですが、ちょっと見たくなってしまった。
15:30 剣持さんのスターウォーズ。いやー、ものすごいタオル捌きで、強い強い!熱い熱い!その上にブロワーまで登場して、もう大変。
その後の水風呂の気持ち良いこと…
17:30陽子さんのさくらん。ローズの香りとお衣装も華やかです。と思ったら、ヨギーニさん登場!さらに華やかに。いやー、ダブルであおがれるとやっぱり熱いなあ……
18:30 やらっくすさんとアイさんのWink。やだ懐かしい。でもあの踊り、若い子はわからないのでは?私は一緒に腕を動かしたくてうずうずしました…
と、あっという間に9時間。途中でホルモンつけ蕎麦食べたり、ソフトクリーム食べたり、推しの子を読んだりして、気づけば夜。
今日もゆいるの魔法にかかってしまいました。
そういえばダーリンによると、くもめがさんはとても落ち着いて可愛らしかったそうです。でしょ!となんだか嬉しいわたくしです。