行ってきましたKURA:SAUNA IBARAKI!
初めて訪れる街、茨城県結城市。
なんだか、時が穏やかに流れる良い雰囲気。

そんな中に異彩を放つファンキーな扉がトレードマーク。
入ってみるとそこは別世界。

外気浴スペースと大きな樽型の水風呂。
建物の中は、1階が着替えスペースで、2階がサウナ。

サウナは温度以上に最高。
何往復したかもはや不明。
上に上がって。寝っ転がるのがとても良い。
ロウリュウも可能。座っていると5分もいると、マジで熱い。
なかなかの熱さ。かなり好き。

水風呂はサバンナ昭島で味わったものと同じかなり深いタイプ。
とても良い。
水が冷たすぎずしばらく入っていられる。マイルド滝行みたいな感じ。
素晴らしい。

そしてすぐ近くの休憩スペース。コールマンの椅子。
伸身のシンゲツ面が描く放物線は、サウナーへの贈り物だ!決まった〜っw
それくらい居心地が良かった。

最終セットで、柴咲コウのかたちあるものとホントだよを聴きながらが最高に最高だった。あっという間に2時間半。
そしてまさかのご飯付き。
街中華をいただき大満足で帰宅。

辛口の奥様もリピ希望とのこと。
また、お世話になると共に宇都宮の方にもお邪魔したいと思います。
素晴らしい時間をありがとうございました。

感謝、合掌。

カモちゃんa.k.a 感謝するサウナーさんのKURA:SAUNA IBARAKIのサ活写真

共用