行ってきましたよ、TARU SAUNA LABO 麻布十番店。

ここ1ヶ月、バレルサウナへの私の興味は留まることを知らず、業者に見積もりまで取ってしまう始末であったw
ということで、実際に体感しに降り立ったが麻布十番。
私のような庶民には馴染みのない街。
オシャレなのと果てしなくでかいビル。同じ日本の中でもここはトップの港区。
お邪魔しますと思いながら店舗へ。

店内の内装は綺麗でオシャレ。
樽の水風呂は深くて良いが、水量は一定なので、水を追加で蛇口から出せないのが少し物足りない。が、言えば氷を手配はしてもらえる。
サウナ自体もしっかり暑くロウリュウもすぐ効果を感じることができた。

自分の好きな音楽を流しながら友人と談笑しながら、テニスの王子様のセリフを口ずさんだ。勇気VS意地の空耳の有機VS人参が最高の盛り上がりだった。

都心の最高峰のサウナはこうなるのであろうという形を見せてもらった。

終わった後に、ジェラートをいただいた。
贅沢で素敵な時間を過ごすことができた。接客がとても丁寧でVIPな気分。
自分へのご褒美に良いサウナである。

オープン価格に、感謝、合掌。

カモちゃんa.k.a感謝するサウナーさんのTARU SAUNA LABO麻布十番店のサ活写真