熱波師箱推しのくえ

2024.12.28

本日はアウフグース納めに85(八狐)活🦊
今年は八狐さんに始まり八狐さんで納めるアウフグースとなりました。
閉店してしまった湯櫻で熱波ばかり受けていた2022年でしたが、そこで初めて八狐さんのアウフを受けました。熱さ足りへんなぁ、と思いながらも、足捌きも含めて、美しく舞う姿をみながら楽しく過ごすサウナを体験しました。
湯櫻の閉店を受けてホームサウナを失い、遠くまでサウナにいくきっかけになったのも八狐さんのアウフでした。神戸のチムジルバンスパまで1.5時間かけて初めて少し遠くまで受けに行く。そこからアウフグースというエンタメにも興味を持つきっかけをくれたアウフギーサーでした。
その後、松井山手水春、大東洋、GSS、そして喜多の湯と、毎回違うところで八狐さんのアウフグースを受けさせてもらいました。フレスコ垂水では、アウフグース体操も☺️

今回はアウフグースイベントを初めてやる施設ということでしたので、施設側もお試めしという感じでした。
岩盤浴のモニターでアウフグースの説明や、音楽と映像をリンクもでき、おもしろいと思いました。
音が大きすぎたりの点も改善したりと、これからもアウフグースイベントが行われることを期待します。

施設熱波はブロアー、音楽流して、映像も📺
スラムダ⭕️クのヤマオー戦のラストを。脳内でセリフを思い浮かべて、世界の終わりまでは、を声を出さずに1人で大合唱。いつも感動するシーンをまさかあんなところで。実は涙ぐんでいました。熱々だったので💦とともに拭う涙🤪
肝心の八狐さんアウフグースはもちろんよかったです。岩盤浴は広くて見やすくて、いいのです。ただ滑りやすい大理石の岩盤浴でのアウフはしなやかに足を滑らしながらの形はできないのでは、どうするのかな?と思っていましたが、足首から上でしなやかさを表現されていて、さすがだなぁ、と関心しながら見ておりました。

浴室はお風呂多くてよいスーパー銭湯でした。サウナは少し温度が低めなのが私の好みではなかったですが、ここは好みが分かれるところ。
八狐さん、喜多の湯さん、良いさ活をありがとうございました。

熱波師箱推しのくえさんの八尾温泉 喜多の湯のサ活写真

天ぷら、カレーうどんセット

写真撮り忘れてましたが、カレーうどんと天ぷらでご飯を食べる。美味しくいただきました

2024.12.29 13:08
八狐活🦊お疲れ様でした〜 また御一緒しましょう✨ 🎍良いお年お迎え下さい🎍
お世話になりましたぁ。来年もまたよろしくお願いします。それではまたどこかのサウナ室でぇ🔥