熱波師箱推しのくえ

2024.10.15

20241014 クラシカルアウフグースの大会のためこちらへ
8発受けましたが、全て受け切るために体力温存のため、水風呂はあまりつからず、アウフグースのためのサウナとなりました。
以下はサクッとそれぞれの私の良かったと思う基本2点ずつ
1.ケンヤさん
 一つ目の香りがとても良かった
 笑顔で汗を拭きながらサウナーへの目線
2.ハギオさん
 高身長 静かなイメージだけど大きなダイナミックなふり
 所作が丁寧(そうきさんとイメージかぶる)
3.熱子さん
 4段目、風はきちんと届くけど、熱すぎない。心地よい熱さの温度管理。
 オープンタオル、そして音とのシンクロすごい!
4.いいださん
 いつもより笑顔が多い感じ。ミスしても笑顔。
 いつもより大きくタオルふる
 今まで受けた中で1番楽しそうな表情、こちらまでうれしくなるような笑顔

5.さきさん
 初めの口上から緊張が伝わる感じで、思うようにはできなかったのかも...
でも丁寧に熱と香りを届ける。懸命なタオル

6.しもさん
 タオルが圧倒的にうまい、綺麗。黒川さん以来にぐっときた。私の好みのアウフグースなのかも。
 スモーキーなアロマ、苦手のはずが心地よかった。

7.そうきさん
 いつもどおりダイナミックだけど優雅なあおぎ、いつもより少しゆっくりかな?
 おっとりな表情だけど、秘めた闘志
 だんだん私にもわかるようになってきた、鈍感なわし🤣

8.おスギさん
 入場前の紹介で青バーランドさんにおはぎと呼び間違いされる🤣
そして、タオルがサウナストーンへ飛んでいく🤣
パワー、パワフル。んで前受けたときよりイメージ以上にタオルが綺麗にまわる

今回はそうきさん、いいださん、熱子さんは過去に何度か受けたことがあり、おスギさんも一度受けていた。
他の4人さんは初めて受けるアウフギーサーさんだったので、新鮮にうけることができた。

kukkaには気になるイベントがあればいくので、そのイベントの合間で、そうきさん、いいださんのアウフを受けることが多くあり、人、場所、気候、自分の体調、によってアウフグースに感じることは異なるものになるのだな、と思いました。

YouTubeのほにゃらラジオで、最後にこの大会のことについてほんの少しだけ触れてた。収録は10/1

熱波師箱推しのくえさんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真

他2件のコメントを表示
2024.10.16 09:32
一日楽しんで頂きありがとうございました😊 選手にとっても素晴らしい時間となりました!
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました😀 熱子さんは🔥パフォーマンス🔥はもちろん、楽しませようとされる裏方的な動きも含めてエンターテイナーとして、とても素敵でした。 ありがとうございました😊
2024.10.17 02:45
最高のメンバーと共に、最高の1日を過ごされたと思われ、羨ましく思われます🎉
2024.10.18 21:29
くえさんフル参戦ありがとうございました💪🏻 更に良いアウフグースをお届けできるようここから 更に練習に練習を重ねます🔥🔥🔥
こちらこそよいアウフグースをありがとうございました。 大会は全てを受けきるために体力の温存で、アウフグースを全力で受けていましたが、今度いくときは、ととのいも求めながらのんびり受けて、ゆっくりしにまた行きます。