くえ

2024.03.31

今日はこちらで箸休めサトシさん。アウフのイベント多くて最近よくきてる。
14:00 素面のいいださん 通常会
思いがつのった口上もあり、一年前のみんなの増本さんのこともあってのことだろうか。
15:00 サトシさん ショー 墓参り
タイトルからだと悲しげな物語なのかと思いきや、少し悲しい部分もありながら明るく楽しい演目。意識して大きく笑うようにしたらなんか私だけ笑ってる?みたいなときもあり🤣

17:00 サトシさん ショーアウフ バチュラー

じいさん、ばあさんの出会いの場がバチュラー!からの笑いあり、真面目ありで、笑わせていただきました。
大きな体でのタオル捌きもダイナミックでさすが
18:00 オニャンコポン ACJ演目
ブラッシュアップ前のものを以前にみましたが、衣装もきて、予選も経て、表情も大きく改善されていました。

19:00 サトシさん ドラゴンボール
世代ど真ん中。悟空になったサトシさん。ドラゴンボールに見立てたキューゲルをセットして、アウフ。音楽はドラゴンボールの曲。気分ぶち上がりで口パクで歌いながらアウフを受ける。最高やった。私は53万です、や、めちゃでかいキューゲルを元気玉に見立てたりとめちゃ楽しみました🔥
今回のサウナ室内で1番楽しんでいたのは私だったのではないかなと😆

20:00 そうきさん
大きな体と大きなタオル、大きなサウナ室で大きな渦をおこすアウフグースさすがでした。

アウフの待ち時間に、サウナ歴7年の日本全国さ旅される方や、グランシャトーで熱波されてるfrendlyさんともお話できました。

最近アウフグース受けて、配信でコメントする、っていう。インプットとアウトプットしていたけど、最近はインプットはできてもアウトプットできる機会が減ってしまい、コメントによってのストレス発散してたんだと気付くことになった

くえさんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真