くえ

2024.03.17

今日はある意味オフ会に参加の形でこちらへ
以下の熱波を受ける
14:00 素面いいださん
15:00 真炎さん
17:00真炎さん
18:00 素面いいださん
19:00真炎さん

以外に浴室サウナにてオートロウリュウ1回
セルフロウリュウできるサウナで2回

入りまくった、って感じじゃないけど、熱波5回含めて8セット。
やり過ぎだな、バグってる🤣

真炎さん、禅フグース。鈴(りん)の音、お経、そして、アロマからの熱波
いろんな熱波の形があるなかで、特にオリジナリティが高い。しかも長い。20分越えのアウフ、さらに大量のロウリュウ。3段目でも熱くて、完走できず。でも無理するのは、誰も得しない。楽しく気持ちよくが大事。
イベント時は列に並びますが、寒い時期はポンチョ、サンダルがないと厳しい。
列に並んでいたときに少しお話しさせていただいた方も大東洋レディースで熱波をされはじめたとのこと。熱波のある施設が絶対てはないけど、サウナの楽しみ方の選択肢があることは幸せなことですね。

施設所属、いいださんのアウフグースはさすがの安定感。少しお話もさせてもらい、毎日アウフグース1000日目に神戸バーバーランドのイベントにて受けた、焼肉アウフなど楽しかったことを伝えさせていただきました。
熱さや時間だけでなく、自分の体調、心の具合いも含めて、楽しく、心穏やかに過ごすことが大事。
受け手にたくさん熱波師さんもいらっしゃいました。
ととのう、と貧血は紙一重ということは、意識した上で楽しみたいと思います。
今日は禅フグースを受けにきた八狐さんが、体調不良になった方への咄嗟の対応が素晴らしかったことと、自分もそんなことが起こり得ることを意識して、無理しない。倒れそうなときは、まずは座る、寝転がる、助けを求める、なども意識しておくことの大事さも再認識しました。お疲れ様でした。