くえ

2024.02.25

20240224 はむちょアウフグースイベントへ
13:00 はむちょACJ演目
14:00 オニャンコポン(素面いいださん、そうきさん) ACJ演目
15:00 施設スタッフ熱波
16:00 そうきさん 通常アウフ
17:00 はむちょ、いいださん  ストレッチウーマン&平成を忘れられない男
18:00 そうきさん ACJ演目
19:00 はむちょ ACJ演目少し改良
20:00 はむちょ ゲリラ リラックス会

全部で8発を受けて、今度のACJ関西予選を受けるときを受け手として予行練習

水分補給3ℓ弱しましたが、昼食直後と晩御飯前とはいえ、体重4キロ減にはびっくり!

当日は受けたことあるアウフギーサーさんも数人、よく見かける方もちらほらと。
一回しか受けてないギーサーさんから声かけてもらったのも嬉しかった。

ほとんどの時間を3階で過ごしていましたが、やはり冬の3階はつらい。
特にアウフイベントで外に並ぶときには、サンダルとポンチョ必須。
サウナ室にポンチョの持ち込みできないので、レンタルポンチョと持参のサンダルをサウナ室へ入る前に保管することがACJ当日に必要なことと、アウフ受けて、次の会まで、体の負担を減らす工夫が私には必要そうでした。
19:00終わりに帰ろうかとおもっていたものの、はむちょが20:00にリラックス会もゲリラでやるとのことで受ける。(ここで👖さんもお見かけ、ちらっと声かけ)ヒーリングボールよかった。前に受けた時に月の湯舟の外気浴でやってくれたヒーリングボールを思い出した。
そして、はむちょのアウフ。ACJの演目の演技・ストレッチウーマンでの笑い・ヒーリングアウフ。様々なサウナ室を提供できるエンターテイメント性、サウナ室マスター(勝手私がいうてます)。ホスピタリティ、エンタテイナーとして、あまりいない、いろんな角度でサウナ室を楽しませてくれるジェネラリストアウフギーサーになっていくんでしょうかね。

くえさんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真
くえさんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真