EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートスパ
ホテル・旅館 - 沖縄県 中頭郡北中城村
ホテル・旅館 - 沖縄県 中頭郡北中城村
サウナ:6-10分 × 5
一言:信じられないことが起こった。
3セット目。
朝ウナは3セットくらいがちょうどいいなー
とラストセットを堪能中、貸し切りだったサウナに、常連らしきおばさんがば行ってきたかと思ったら、、え?見たことある?!
気付いたら立ち上がってた!
【あれ?ボス?!】
マジで?!
疎遠になったお友達のお母さん!!
今回沖縄出張の時に会いたいなーって思ってたけど、娘には連絡せずお母さんだけ連絡ってお母さん的に複雑な気持ちになるよな・・
と思って控えていた人物、あだ名はボス!
まさかのサウナでばったり再会。
恐らく5年ぶり!
ねえそんなことある?!沖縄で、、
朝から大興奮!
人生のサプライズ🎁
一緒に入りたくてその後2セット追加するよねw
仕事は忙しいけど、せっかくの再会を祝福するため夕方抜けてエメラルド(ステーキ屋さん)へ。
ごちそうになり、もうほんと人生のサプライズを2人で超楽しんだ。
連日の仕事でだいぶお疲れだったけど一気に疲れも吹っ飛んで楽しかった~。
ボスは昔からサウナ大好きで、沖縄に移住してからのホームサウナがEMとのこと。
こんな偶然ある?
会いたい人に大好きなサウナで会えるなんて。
ボスからしたらいるわけのない私がホームサウナに現れてドッキリかと思ったらしいw
サウナにハマって良かった。
ホントサウナは幸せしか運んでこんやん!
わぁ、ありがとうございます🙏✨️
えっ〜スゴイですね〜 サウナ引力ですね〜
めちゃくちゃビックリしました! 恐るべしサウナパワー🤤
沖縄の地を踏む事がこれからの私にあるのかしら? お陰様で行った気にさせて頂きました🎵ホテル名の発酵もとても気になる↗️ お仕事お疲れ様でした♪ 私も仕事今だいぶハードで💦 サウナが私のモチベーションです! もっと早く知りたかったなぁ⬇️ 先日孫の運動会観覧に向かう為、サウナ宿泊を思い立ち残業後、草加健康センターへ向かったのですが、バスを間違えて真っ暗な街に降りたのです。タクシーを拾うのも難しく、同じくバスを降りた若い女性にコンビニを訪ねてみたら、遠いですよーと。そして、目的地が健康センターと話したら、途中迄一緒で、そこから真っ直ぐ20分位歩けは着来ますからと 怪しげなおばあさんと夜遅くに真っ暗な道を歩いてくれたのです。お別れしてから信じて真っ直ぐ歩き続け草加健康センターのネオンを見つけ、人情に触れた冒険の🈂️旅となりました。 🈂️に入ったのは日にち跨ぎでした♪ 失敗もヨシ!動いたからこその体験。 孫は5才4才2才で全員BOYです。 帰り改良湯に寄って、東京銭湯デビューとなりました♪ 長々ごめんなさい🙏🙇
お疲れ様です︎☺︎ 沖縄は龍神の湯に行ってみたかったのですが行けず、、 EMのサウナもお風呂も良かったです🤤 草加🥰 私も大好きです‼️ サウナ前(0セット目)がハードなほど1セット目最高ですからね😂お疲れ様でした! 引き続きサウナライフ楽しみましょー🤤