ののぴ

2024.02.27

朝早ぁく目が覚め、火曜日だしリベンジャーズモンスターしようかと思ったけどイマイチ気が乗らず。。

風強だったけどいいお天気だったので遠くに行きたい病発動😇ニヤニヤしながらやってまいりました🚗³₃遠かった笑

アクスタでも連れてくれば良かったかな猛爆
🐒🦍🦧とサウナなうとかやってみたかったな猛爆

はい!笑

とっても広くて綺麗な施設でした✨
シャワーはReFaとミラブルとミラブルゼロと普通の4種類もありました。すごっ😳!!

ちなみにシャントリとボディソーはCOCOFURO系列と同じやつとDHCの2種類。
また昨日と同じボディソーで体洗ってるなって銭湯あるある笑🫧 ͛.*

冷たい強風にも負けず露天風呂へ🥶🍃笑 だってシルク風呂ってかいてあったんだもん。テレビを見ながら長らく温まり、ダッシュで室内へ(ง Ꙭ)ว💦

寒!!

🈂️15分おきにオートロウリュとのこと。
うむ。最近の大型施設のサウナは本格的ですね。湿度も温度も良く、おまけに香りまで良い- ̗̀ 👏🏻👏🏻 ̖́-

オートロウリュが始まるとパンカールーバー発動👀短いけど悪くない。しっかり汗出たし、3セットしたらあまみもげっと( ᐛ )و

水風呂横には写真でよく見る氷山🗻
スコップですくって頭の上にオン( '-' )
そのまま水風呂へ💧
やたら冷えてる感じがしてよかったです。

その後はグラウナへ⛺️🔥
あまり人が居らず、ほぼ貸し切りでした🥰🥰
お目当てはバレルとSKY DOME⸜🙌🏻⸝‍

バレルは先越されて人が居たので先にSKY DOMEへ。キャナルリゾートにあった自動でアロマ水が出てくる水道でアロマ水をバケツに汲んでゴー🦍

温度は70℃🔥
折角スケスケサウナなのに曇って何も見えなくなる笑

そしてやっとこさバレルが空いたので移動👣
さてさてロウリュっと、、
ワクワクしながら早々にラドル1杯かけたら熱の廻りが良すぎて息出来ないくらい熱くなったꉂ🤣🤣
光の速さで避難w
みなさん、お気をつけください〜笑

結果バレルがとても良くて誰も居ないのをいい事に2.5セット🤫♥️最高っす。

水風呂は無いので-20℃のクーリングルームでクールダウン🐧🧊手に持っていたサウナマットとタオルが若干凍ってました笑

クチコミで見掛けたのですが、ロッカーや貴重品入れなど鍵を掛けれる場所が沢山あるので気付けば腕が鍵だらけになってました笑😂

最後にご飯。
釜焼きピッツァ🍕❗️\( 'ω' \ )
本格的だったし、何より瓶のコーラがいちばん美味しかったです🤪🤪

また遊びにこよーっと🥳

ビスマルクと瓶コーラァ(「🥤・ω・)「🥤

ピザも然る事乍ら、瓶コーラがやっぱり美味いってゆう笑笑