ののぴ

2023.10.06

( ´ ܸ. .ܸ )シー( *˙0˙*)ゴー( *˙0˙*)オー(っ'ヮ'c)
初めまして宮城湯⸜🙌🏻⸝‍

外も涼しくなってきて外気浴が絶対的に良かろうもんな今宵の日替り女湯は露天風呂側という事で、行くっきゃなかったのです٩( ᐕ)و笑

いつも飲み散らかしてる大井町から1駅🚃𓈒𓂂𓏸
下神明で下車したのは初でした✌🏻⋆͛そもそも最近のサ活は贅沢な事にとっても湿度のあるアチアチサウナばかり通い詰めておりました。その反面でちょっとカラカラを欲していた自分ww

色々考えてはおりましたが、90℃、外気浴、ヒエヒエ水風呂となるとかなり絞れてきて…
今日に至りました笑笑

ロッカーキーとサウナバンドを受け取ってイザ🧖🏻‍♀️!!!

浴室のど真ん中にカランがあるーーー
と思って迷わず真ん中へ。
だって端っこは主席ぽかったんだも、、ry

そそくさと洗いを済ませ、先ず露天風呂♨️
温泉ᴸᵒᵛᵉ·͜·♡外気と温泉の温度が絶妙過ぎてもう既にフワフワ。

15℃バイブラは冷たいけど、水通し笑笑😇
ささっと拭いて上段中央ストーブ前へ。
主含め数人居るけどみんな各々なので方向がバラバラで面白かった。テレビの方角が正位置ぽいですね笑 私はストーブの方を向いているけどテレビを見るスタイルにしました📺👀

程よいカラカラ。顔乾くこれ!私が欲していたやつ!!ヒノキの香りも良くて🌳なんか嬉しくてほっこり🥰これこれ〜ってやつでした🥰🥰🥰

10分×4セット
奥の端っこはタイルに囲まれてる為、輻射が凄い👍🏻´-全部の位置に腰を下ろしてみましたが、結果奥の端っこ、つまりテレビの見えない所がヒットでした
( ⌯᷄௰⌯᷅ )テレビミタイww

露天の横にあるアディロンで星と新幹線が見える小窓を観ながら休憩(:3 _ )=。。3セット目でまさかの回りました🌎 外気温がキーだったようです。

地元の人に教えるなら、水風呂が最高な幸の湯があるよーーて言うと思います猛爆

最高に気持ちの良いまま夜風に吹かれ、大井町のまんぷく食堂へ🍚麦ソーにお刺身と鮭のホイル焼き、にらたま汁を食らって幸福絶頂で帰宅🏠\( ´・ω・`)┐シュタッ

明日なんで仕事なのよクソッ💩

まんぷく食堂

色々︎🫶🏻

食べることに夢中過ぎて唯一超絶雑なメニューの写真📸w

あの露天の小窓はいいですよね。健在なんですね。そしてアディロンが投入されてるとは、リニューアルしてから行ってないので、行かないと😆
2023.10.07 20:44

小窓は変わらずみたいです☺️リニューアル後は若干サウナ室の香りが違うとか、、その前を知らないのでわからなかったですが、かなり良かったです ( ՞. ̫.՞)