ののぴ

2023.08.26

本日は行ったり来たりday🥰🥰
好きです、この企画。定期的な開催、ありがとうございます🙇‍♀️

13時の回に参加🧖🏻‍♀️
ご無沙汰の改良湯。女湯でNEHAN TOKYOのボディソープを使わせていただいて洗体🫧🫧良い香りでした。

そしてエプソムソルトの湯で下茹で。同時に入ったねぇさんに話かけてもらって下茹でしながら少しお話。女湯しか入った事なかったらきっと感激するんだろうなって思ってニヤニヤしといた笑

女湯の方が水風呂の温度低くかった🧊ので、女湯で水通し💧💦からのソッコー男湯のサウナへ。奥のおひとり様席でコンパクトに蒸されてみる。そして男湯の水風呂▶︎外気浴。

うおーー
グワングワン😇😇😇
最高ですね。

そのあと男湯に戻ったら直ぐに予約していない方のアウフだったので女湯サウナへ。カラカラもやっぱ良い🥰🥰けどそうこうしているうちに自分の確アウフだったので、水風呂で時間をつぶしてそのまま確アウフ。

蜂蜜のアロマは初めてだったな🍯
ディズニーのハニーハント前でポップコーン並んでる気分でした🐝⋆゜w
タオル▶︎団扇▶︎ブロアと、特攻服のかわいいお姉さんが扇いでくれました。終わる頃にはサ室の中3、4人wwオカワリまで貰って私は大満足です笑

その後もわりとゴリゴリに入ってアウフも2回ほど。とーーっても気持ちよかったです☺️☺️女湯もサウナの湿度もう少し上げて外気浴出来るようにして欲しいなーって行ったり来たりの後いつも思ってしまう🤣🤣笑

ドライヤーも最新のReFaになってて改良湯ってやっぱすごい- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́-

帰りは以前からオススメ頂いていた海老山へ。
ビールと大好きなえびはうみゃでしかなかった🦐卵ダブルにしたら良かったな、、次は絶対ダブルにするぅ🍳 𓈒𓂂𓏸

海老山

海老カツ丼🦐とビール♡

海老カツて美味しい。ビールと相性抜群すぎるのよお🫰🏻💗

Leo
2023.08.27 22:19
ののぴ ののぴさんに17ギフトントゥ

改良湯は行ったり来たりdayを開催されているのですね。 男湯サウナしか行ったことないですが照明暗めでいい雰囲気ですよね! サ飯の海老丼も美味しそうで素敵なサ活ですね! ののぴさんの投稿見やすくて参考になります! Twitterとかでも投稿されてますか?
2023.08.27 23:47
Leoさんのコメントに返信

チロルさんいつもコメントありがとうございます💁🏼‍♀️女性サウナはカラカラ系で熱く、また全然別物ですよ〜行ったり来たり次回は参加されてみては🤔 Xはやってますが気分屋なのでサウナの事はそこまで書いてないです😂😂
2023.08.28 06:26
ののぴさんのコメントに返信

女性サウナはカラカラ系とは男性側との違いを楽しめそうですね! なかなか男女の浴室行き来できるイベントしてる銭湯少ないので次回行けたら行ってみます。 私も気が向いたら投稿するくらいです😂 プロフにXのアカウント載せるので、もし良ければフォローして頂けたら嬉しいです!