殿、ご乱心

2024.01.04

TVでやたら龍の服をアピールする人が多く、スラダンなどひと昔前のリバイバルが流行っているのかなぁと安易に刷り込まれており、シェンロンやー!と言っておりまして、ほらPUFFY流れたら若い子と踊りが違う事もあるじゃないですかー?シェンロンシェンロン言っていたら今年は辰年だよと言われました。それも冷静に。どうも。殿、ご乱心です。

あけましておめでとうございます。諸先輩方、本年もどうぞ宜しくお願いします。という事で今年の初サ勝です。

サフレとこちらの施設にやって参りました。時間があったので湯船にちゃんと浸かりまくりの欲望の赴くままに過ごしてきました。

昨日の投稿も見ていたので覚悟をしておりましたが本当に人が多い。広めのサ室がいつでも満席でした。

1セット目の差室は丁度オートロウリュのスタート。上段に座っていたのでジリジリと蒸される。丁度TVではクイズ番組が放送されておりSnowManの阿部ちゃんが頑張って答えている中こちとら頑張って阿部ちゃん頑張れと思いながら蒸されていました。

水風呂は全て普通の方へ。冷たい方は本当に死ぬ程冷たい事を知っていて、そちらに入ってしまうと冬の外気浴がおっそろしい事になる事が分かっていたのです。普通の水風呂にてクールダウン。

休憩は外気浴。大体入り口横の椅子にてグダーっとしておりました。あまり横になりすぎないスタイルが好きなタイプです。

塩サウナや蒸され湯?にも入り、熱くなったら水風呂や水シャワーをし座っていたのでセット数がよく分からなくなりました。5.5セットと言うべきか。

年始休みの最終日、とても気持ちよく過ごせて大満足です。

サ飯はやっぱりラーメン。ラーメン食べんと1年が始まらんばい。

水風呂:20秒、30秒、40秒 × 5
休憩:10分 × 5?
合計:5セット?

殿、ご乱心さんの新宮温泉 ふくの湯のサ活写真

長浜御殿 住吉店

ラーメンや焼き豚や餃子にハイボ

この後死ぬ程ニンニク入れました。