すけ

2024.06.02

1年半ぶり松川館に。
今日はたまちゃん&ゆーしましもくんが来館!
一日タオル講習とましもくんのハーバルカップへ向けた演習を体験出来るということで申し込み!
13時~たまちゃん&ましもくんによるタオル講習会。比較的本番で使いやすい技を学ぶ!
15時~温度低い方のサウナ70℃のフローラにて、
①クラシックアウフグース
ましもくんの解説を聴きながらのアウフグース✨
クラシックとはなんぞや?とずっと気になっていたことがようやく分かりました🙏
休憩で水風呂へドボン💦やはり気持ちいいな〜😵‍💫
②ピーリング
本来はスチームサウナで行う施術のようだ、今回はオート噴霧器で湿度増し増しにしてスタート!
ましもくんお手製の顔パックを顔に塗り、お手製の塩等色んなものが混ざったものを身体中に揉み込む🧂
ゆっくりと蒸されハイ完了✋
いや〜お肌スベスベ😍
どこでこんなこと習ってくるのか😲
水風呂ドボン
③ハーバルプログラム
お香、葉っぱ🌿等で行うプログラム。解説を聴きながらゆっくりと静かに蒸され、若干長かった為ここでガンギマリ😵‍💫最後まで受けることが出来ず悔しい🤪
いや〜、ホントにキマリました🙏
今日やったことをブラッシュアップしていき、来月のハーバルカップにて世界をめざして戦うそうだ❗頑張って下さい🙌
続いては本日集まった各地で活躍するアウフギーサー達が持ち込んだインフュージョンの試し使用。
みんな色んなことを考えいるんだな🤔と感心感心!
いい感じのものもあればまだまだなものもあったりでみんなで意見を言ったりアドバイスをしたりと30分位サウナに入っていたか?
空腹による栄養不足でもぅクタクタです🥵
最後はたまちゃんによるイングリッシュアウフグース🤭つい先日ニヒタルでダダスベリしたという演目🤣
そこはみんなアウフギーザー✨気持ちがわかるのでしっかりと盛り上げに行く🎶
ワンツースリーフォァファイブシックスセベネイ🤣🎶やっぱりたまちゃんのアウフグースは独特で面白いな〜😂
最後の〆は松川館名物熱い温泉🥵と色々楽しんだ後、他の皆さんは宿泊ということで、日帰りの僕はひとり寂しく帰路につくのであった😢
松川館の夕食が美味しそうで美味しそうで😭