みなちゃん

2023.12.16

初めてお訪ねしましたおふろの王様志木店。先輩サウナーが和光市の方に行ったばっかなので志木店に行ってみました。入口の券売機の上に鮭さんの写真とサインがありました❗️いきなり超テンション上がりました😊大ファンの鮭さん♥️サ室はキングスサウナ、ドライの87℃、TV有り、サウナストーブ1台、3段×7人の21人ぐらいでしょうか、と蒸し風呂ってのはスチームサウナですね、42℃(たま~に塩積んでいる様です)。サ室2つあります。備長炭水風呂は15.4℃、浅いが5人ぐらい入れます。内気浴はベンチ1、露天の外気浴のととのい椅子は5脚ありましたが全部アディロンダックでした❗️やりました😊また超テンション上がりました❗️気温22℃で外気浴が寒くなく気持ち良かったです。サ活日和でしたねぇ😊サ室2、水風呂1、お風呂は内湯と露天合わせて15種類。さすがおふろの王様というだけある!月に2回ぐらいプロの熱波師を呼んでロウリュイベント(アウフグース)やっている様です。2階に岩盤がありまして、フリードリンク、マンガ、何とあんま王がタダでした❗️それこそ初めて鮭さんにお会いしたおふろCaféハレニワの湯、O-PARK越生もそうでしたが。という事は、相変わらずサ室のあとはサ飯🍚とあんま王と爆睡(笑)とまたサ室。お昼12時から閉店深夜1時まで13時間も滞在しまして3セットやりました。今週は実は超ムシャクシャしていまして施設の中の美容室で髪切ってサ室入ったらマジ、スカッとしました❗️早くサ活したかったんです。本当ゆっくりさせて頂きました。良きサ活出来ました❗️ととのいました😊

みなちゃんさんのおふろの王様 志木店のサ活写真

大粒カキフライ膳青唐エリンギぶっかけそばよしかつ丼生ビール

おいちい😋おいC😋