みなちゃん

2023.12.09

先輩サウナーがもう2度程行っていたのでお訪ねしてみました、朝霞サウナ和なごみ。6-10の朝ウナ!!やってきました❗️和んできました❗️出来たばかりの新しいお店。6-10朝ウナは4時間800円でタオル付き。コスパ超いいです!他の時間帯は60分1200円の様です。ちょっと高いですから朝ウナいいですね!開店5分前で何人か並んでいました。人気あるんですね。サ室は低温多湿サウナとドライサウナ2つあります。サ室はどちらもTV無しの薄暗いサ室。10分に1回と20分に1回でオートロウリュ。低温多湿サウナはそうは言ってもオートロウリュ時で77℃ありました。3段とベンチ1と寝ころび所が3人分合計20人ぐらいです。寝ころび超いいですね!ドライサウナはオートロウリュ時で100℃ありました!アチアチでした!サウナハットとMOKUのタオルが無かったら痛くてヤバかった(笑)。2段15人ぐらいです。お風呂は40℃の浅くてものすごく広いの1つ、水風呂も同じ作りで17℃。サ室かなり良いですね。外気浴はなく内気浴はととのい椅子14脚。6-10の朝ウナで両方のサ室で4セットできました!シャワーヘッドとドライヤーがReFaでした。いい物置いてます。土曜は昼過ぎ頃からアウフグースやっている様です。ただ出来たばかりのお店ですから、特にお客様退店時のスタッフさんの手際等も含めて、改善点的感想がいくつかあることも事実です。新しいお店ですから、これからです。少しづつ改善して頑張ってもらいたいと思います。朝ウナ最高でした❗️本当良いサ室でした❗️良きサ活出来ました❗️ととのいました😊

マクドナルド 川越U_PLACE店

濃厚ビーフハヤシグラコロセットとKODOクーポン無料ポテトS

先輩サウナーの真似しまして(笑)ウマウマ😋おいちい😋おいC😋