ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
【"プレミアムロウリュ"でととのう】
誕生日明け特別扱いとして、主人から夜のサ活許可が降りたっす。25日は…ニコ―の日!19時のアウフグ―スが、なんと"熱波士3人がかり"で行われるという「The PREMIUM ロウリュ」が!
しかし…。10時から配られるという整理券。確認したところ、そのプレミア整理券は[終日入館orカプセル泊]でなければgetできない(施設からすれば当然か)という衝撃的事実が明らかになったっす。
ところがきょうは、もってるざんす。就業後だめもとで電話すれば「まだありますよ~」と(笑) 急いで駆けつけたざんす。
はたして、3人熱波に耐えられるのか…。慎重に調整したざんす。
まずは軽く調整で
スチ―ム3分
水風呂1分
す、すでにととのい…
1set
18時ロウリュはしまださん、ほぼ満室20人強。おかわりは半分10人が生き残り。水風呂1分半。休憩10分、がっつりととのい… 席はTVそば1段目
2set
サウナ8分:ロウリュ後は暑し!最上段
水風呂1分半:キンキンざんす!
休憩10分:2分でととのい…
そして18時50分。水風呂1分2回&濡れ頭巾二枚でコンディション万全で挑んだざんす。
はたしてPremium ロウリュ。衝撃的な光景ざんした。ネタバレ.、やはりあれなんで。はしょってあれしやすと…
「The Premium ロウリュ」とは…
○25人(推定)限定で全員に1.2.サウナ~!
○ロウリュはアロマ水×3回以上、からのワインク―ラ―のバケツに氷並々をスト―ンに投下!
○巨大スト―ン前にととのえイスが登場!
それはあのエマニエル夫人のポスタ―ビジュアルを彷彿とさせる様相!
○希望者はそのエマニエル椅子に座して、3人の熱波士からの1.2.3.4.5.6.7.8.9サウナ~♪熱波をライト、センタ―、レフトからトリプルで浴びる!
さらにさらに特筆は…
○16℃以下とも言われるドデカイ水風呂に、空手の試割りでつかう巨大な氷板を8枚程度投入!
さすれば、
全身しびれてのち頭ととのいまた全身の血流の波をがっつり感じて余韻も最高~はお初の体感っす。
強力熱波もさることながら、流氷のようにfloatする氷を抱きながら入る水風呂!水風呂が大切なんだとしびれながら悟ったThe Premium ロウリュざんした。
サウナ飯はなじみの小料理屋で経済活動。生絞りのレモンサワ―、またととのったっす~
追記 たしか熱波士はよしい?あさい?○○いさんとヤングライオン熱波士のお三方ざんす。
いいっすねぇ~釧路パコのシングル水風呂でシビれてきましたよ~😆