先日のイベントにお誘い頂いてましたが行けなかったので、リベンジも兼ねて行って参りました♨

昨晩の試合⚽️は残念だが残当の結果⤵️賞味期限が4ヶ月前のすみれのカップ麺食べても平気だった時は…サウナですよね!お疲れ山🌋🙆‍♀️ちゃんです。
先日気づいたんですけど、サウイキからのんあるサ活のノンアルとグラスが当たって🎯たのに個人情報を返事しなければならないのにきづいてなくて貰いそびれました😇まぁしゃーない😭

寝起きからペットホン🎧️参号機作成🪛
ひとりで行くつもりだったが友人誘ったらふたつ返事だったので現地集合🚗ぷっぷー
遅刻しましたサーセン🙏(笑)

パプリック利用で予約も必要ないのはコミュ症の自分にはありがたいですね💮
利用者は自分達だけなので貸切💪
南三陸の杉材を使ったサ室は本当にステキで、サ室入って材質やら排気吸気の位置とかそんなのばっか目がいってひとり✨️しててマジやばいやつ🤣
時間が経つにつれサ室の状態も上がっていき⤴️後半は3.4杯程ロウリュすれば玉乱が過ぎる🥰
水風呂はマイルドめだが、水風呂に浮かびながらペットホン🎧️使うのが至高すぎる♨️でも参号機の穴増やしたら水が落ちる量が増えすぎだったので作り直すか🤔
外気浴はまるで実家の庭で休憩してるみたい(笑)

本日も愛のままにわがままにサウナを堪能🎵
最後はスタッフさんのアウフグースから脳天チョロチョロからのクールスイングでキマった😇

90分(着替えやシャワー時間を含まない)でこのサービスは最高すぎるでしょ!
これは週一日曜日しか休みがないサウナ人の自分にとって新たな週末のルーティンが出来上がる気配⤴️
貸切が続く限りは月1ペースでは通っちゃうなこれは🧐

近くの食事処も教えてもらったけどこの周辺は日曜定休の店が多い感じでしたね🤔
今回は高田でランチ😋からのバッキバキ←だったので久々にタイマッサージ2時間5000円💸相変わらずゴリゴリにやってもらい大満足の週末に🥰

帰りに夏っちゃん寄ろうかと思ったけど、まだ混んでる時間だな🙄と思い帰宅🚗ぷっぷー

さて、来月のイベントへ向けてやらなきゃないことたくさんあるし忙しいな💦もっと休みが欲しい…けど来週の日曜しかないのか…南部鉄器祭りにも行きたいのに時間ないな、やべー😱

ちゃん丁目の下新屋物語さんのKIKUTAN SAUNAのサ活写真

中華食堂 熊谷

山椒香るスパイシー担々麺(白)とミニマーボー飯

うまーべらす😋😋😋

他1件のコメントを表示
2025.09.28 20:35
行けたみたいで、良かったです😊

貸切で最高でした〜♨
2025.09.28 23:47
タイマッサージはアウフグース込みですか?
Gさんのコメントに返信

規制期間なのかなしでした、いやなしで良いです🤣
2025.09.29 01:54
貸切良かったね🙌 先週来てほしかったなー
CHIEさんのコメントに返信

イキタイ気持ちもあったけど、あそこでごちゃごちゃした時よりゆっくり堪能できたので良かったです👍
ちゃん丁目の下新屋物語 ちゃん丁目の下新屋物語 さんに37 ギフトントゥ

✨👍🏽🤩👍🏽✨