家の風呂が壊れたので

投稿サボってました。
昨日は人生初となるボランティアとして友人ふたりで参加する予定だったが、生憎の雨模様等もあり、ボランティアスタッフではなくthe campusさんの招待客(ゲスト)としての扱いとなる。
無料で手伝うはずが、無料でイベントに参加。
我々が出来ることとすると施設に金を落とすことと得意のガヤでイベントを盛り上げることくらい。
天候さえ良ければね💦でもしっかりサウナ堪能させて頂きました🙏

まーす泊から、昨日も散々ここでサウナ入ったくせに朝からのこのことやってきた(笑)
今までここのテントサウナはずっとひとりで入ってたが気の知れた友人とくだらない話をしながらまったり入るテントサウナも格別♨
カフェ飯もたべて友人も気に入ってくれたようで何より👍

そのまま帰っても良かったが、あまりにもふたりとも暇だったので横手までドライブ🚗ぷっぷー
どうしてもラッキーにあるアウトドア用品を見てみたくて来たけど品揃えすごいね!てかHILLS FIELD用品めっちゃ置いてあってクソテンション上がる⤴️
こんなとこ←で生フリー座見れるなんて!!
結局、何も買わな買ったけど🤣友人は日本酒🍶買ってました👍ここの酒屋も品揃えいい感じ💪

ムシロサウナにでも寄って帰ろうかと思ったら貸切料金がthe campusさんの10倍以上するのでついでの十文字ラーメン🍜も食べずに帰宅。

今年初めてですかね、連休で岩手からでなかったの。あ、秋田に来たか(笑)
本来なら秋田サ旅の予定だったけど、それはまた友人と来月リベンジで😎

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのthe campus~トロイカの森~のサ活写真

ナポリタン

うまーべらす😋😋😋