オレはおこている(怒)
何故ならまだ半分以上残ってたマリンの回数券を洗濯して粉々にしてしまったからだ。そんな時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

今週は先週と同様にトレ💪出来たことは嬉しく思う。サ活が減ってしまうのは身体の為に仕方ない、と思って頑張ってはいるものの変わってる様子がないのだけが残念⤵️
残念ジョーレンズと社長からの電話さえなければトレ💪後もマリンへは来れるのだが断念せざるを得ない⤵️

土曜日だったが仕事が早く終わったので、まーす♨️やゆっこ♨️に行くことも出来たが我慢の脚&肩トレ💪
して上記の紛失案件が判明⤵️
土曜日安定のマリンへ♨️

入ろうとすると、地元の太鼓🥁叩き集団とかち合いそうになり絡まれたくないので車で待機することに🌀
なかなか、居なくならないので帰ろうかと思ったが我慢勝ち💪
回数券はないので普通に払いイン!すると誰も居ない!😳
貸切りやー!とパッと先っちょきめて、トロンもサッときめて、サ室へ♨️
もちろん誰も居ないので…
寝る(笑)
んで、寝て解ったこと💡ここのサ室、4畳だ(笑)自分の身長とで比べたらこんなにもわかりやすいのか!今度から色んなサ室で寝てみよう!←(笑)
水風呂も誰も入ってないせいかキンキン!喜盛と感覚は一緒なんで14℃台行ってそう、あ、あー、喜盛イキタイ←

しかし、残念ながら害なしジョーレンがインして貸切は終了🏳️
3セット目入ろうとしたら最恐タッグが身体洗わずサ室へインしてきたので10秒で退室💦後はトロン♨️と水風呂♨️を3往復して〆有難う御座います👍

明日は19日なのでイーグル🦅の日!
びこめんがんばえー👊ってうまらやしい…オレもイキタイ…

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのホテルシーガリアマリンのサ活写真

2023.11.19 06:39
サ活ネタのために回数券を犠牲にするとは😳その心意気見習いたい❗️
ASAunaさんのコメントに返信

回数券は一枚づつのタイプじゃないと自分みたいなほでなすはダメですね⤵️
2023.11.19 10:32
ちゃんさんありがとう!頑張って来ますよ😄

同伴ニキはガヤで良いんじゃないですか?🤣
2023.11.19 11:27

やいのやいのと賑やかしがんばります🤣

今回はもちろん生ですよね??
2023.11.20 08:44

ロビンマスクっす🤣