自分はタイコ🥁叩きでした。
青春時代、バンドをやり始め一番始めに覚えたのがハイスタのMY FIRST KISSでした。若干、世代はちょっと上だったけど間違いなく沢山のバンドマンに多大な影響を与えてれてレジェンド。
恒さん…ご冥福をお祈りします。

仕事着終わりにSTAY GOLDを聴いた時は…
サウナですよね!こんばんわ🌙ちゃんです。

水曜日の為、夏っちゃんは休み。
ますとかなー?と思いつつも、平日夜のマリンの状況が気になってたし行ってみよう!とインすると同時にATOからマリンインの連絡(笑)

偶然偶然(笑)
サ室に入れる人数を考える混んでる💦
カメックスのおじさんが帰る前だったのでちょろっと挨拶(笑)
🐻さんは清めつつハチミツ補充してました😱(笑)

計6名入れるサ室だけど、ゆったり入るには4名がいいところ…。
清め終わった時は3人居たので、ひとりでるまでトロンの湯で待ち。
ひとりでたのでイン!いいね~この感じ。ずっと言ってるけどよくを言えばサ室の照明を暖色系にして欲しいくらい。

なるべくサ室が空くタイミングを見ながら計5セット!
平日夜間のマリンでしたが、♂側は常連が根強いイメージでしたね💦
どうしても土曜夜だとほぼ貸切になるイメージが強すぎて、その感覚でインしてしまったので、思ってたのと違う!ってなっちゃいました⤵️

それを知ることが出来たのも善き!
クラウン👑ボーイをちゃんと🐻さんに紹介出来なかったのは気がかりだけど、🐻は身体に悪い話で盛り上がったので良しとしよう🤣

なんだかんだで2月も半分を過ぎましたが、残り半分も予定がぎっしりです!!💦
年間行事をズラすことも検討しつつ、自分の身体も考えながら、楽しんでイキタイすね!

よろしくです😆

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのホテルシーガリアマリンのサ活写真

2023.02.16 00:03
ここいいよねぇ〜。笑☺️ ここのサ室。すきいぃぃ〜笑☺️ 良いお酒を〜〜〜!笑 ( ̄(工) ̄)ノ
北の熊太郎さんのコメントに返信

そろそろ🐻対策が必要ですね!(笑)あと、有難う御座いました👍
2023.02.17 15:17
🐻もタイコ🥁叩いた。高校の時、バイトしてぱーるの買って すぐ挫折 笑☺️ 熊太郎心の俳句。笑🐻
北の熊太郎さんのコメントに返信

偶然!たまたま?TAMAでした。(笑)