緑のたぬきよりも赤いきつね派よりもどん兵衛派だけど液体つゆより粉末派の♂こんばんわちゃん@下新屋です🌙

昨日は城🏯の若武者が夏っちゃんに来てたので行きたかったのに仕事が終わらず断念😞
しかし早朝のナショナルダービー⚽で4-0の圧勝!虎さんダブル悪いな😀👍

今日もサ活いけるか怪しい時間だったけど無理やりますとへ!しかし19時のロウリュにギリギリ間に合わず⤵️
まぁしゃあないで儀式を終え早速サ室へイン!なんか久々な気がする🤔なんて思いつつBGMがジャズじゃなくなってる…けどまぁいいやで水風呂へ。
春になったせいか水温は2℃程上がりましたね😞仕方ないか💦
それでも外気欲では相変わらず最高の微風🍃

2セット目に気づいたけど照明の明るさ落とした??雰囲気こんなにメディテーションな感じだったっけ?🤔久々に来たから感覚おかしいだけ?なんて考えてたらBGMはジャズに替わってた!
オレが来ると途中からよくジャズに替わることあるけどまさか目をつけられてるのか!?と自意識過剰になってみたり🙊(笑)

3セット目にロウリュ!熱いじゃない!痛てぇ🥵おばちゃんロウリュ最高だ😆
昼間に城🏯の若武者が来てたせいなのか城🏯の装備した古戦兵が今日はやたら多かったな…ガルルル🐶
〆に潮湯で傷チェックして完!
今日は3セット!ありがとうございます👍

今日のサ飯は刺身3点とホタテヒモに揚げ出し豆腐🎵

さてお待ちかね←のちゃん@下新屋の風呂道具シリーズのシャンプー編!

シャンプーははじめの儀式用にバルクオムのシャンプー!トリートメントもバルクオムです!
サ活終わり用に炭酸シャンプーのルメントを使ってます👍炭酸シャンプーいいですよ!凄い気持ちいい🥰色々使ってみましたがこれに落ち着いてます😀
肌弱男くんなので合わないシャンプーが多いですが基本ノーシリコン&オーガニック系は信頼してます(笑)
サ活には関係ないですが、色々気にして朝シャン用はチァップアップシャンプー使ってます、これもいい😋

次回はボディ編!お楽しみに!←誰も🤣

あと1週間くらいは仕事も忙しいのでサ活出来たり出来なかったりが続きそうです💦
我慢の日々が続きそうですが仕方ないかな…GWの連休はフラれたしどうしようかなぁ🤔と悩んでるのでしたまる🙆‍♀️