予定通り早退し眼科へ。
福にぃが変なことを言うので無駄にキンチョーしながらイン!
相変わらずワイの嫁候補No.3は伊達ではない。何が良いって姿勢がいいのよ、姿勢が良い女性ってほんとすき←なんの話だ(笑)

目薬の効果は出てるらしく今度は目薬がなくなりそうな時に受付に会いにおいでと先生からお墨付きを頂き(偏った解釈)会計しようとすると来る時はネットで予約出来ますからねとちょっと不機嫌気味、いや予約せんで来ていい言われたから来たのに…と別なおばちゃんに言われたがたぶんNo.3がワイのお出迎えの心の準備の為か!と理解し次回はちゃんと予約して来ることを決意。

イオンにはろくなアボカド売ってねーなと思いつつますとへイン!

正直ますとにくるのめっちゃ我慢してます。だって来すぎると夏虫とか行けなくなっちゃう気がするから。
サ室は入るなり92度!相変わらず外気浴は最高の微風!椅子も一番いい位置に移動していてgood!

ロウリュは時計の針で言う30分のとこが目安ですね、他のお客さんもわかって来たのかその付近に待機する方々が見受けられました。

よくマースでよく会う地元の先輩とも遭遇してマリンが600円だからだったらこっち来るわーって話をしてました。自分は一番近いくせにマリンにはもう数十年いってないので解りませんが昔から変わってないのであればそうでしょう。

最後の4セット目に初めてサ室でサウナハットについておじちゃんから声かけられました!初めてだったのでビックリ(笑)ちゃんと説明してあげたら欲しいらしいけど釜石や大槌じゃ売ってないことを残念がってました、ますとの湯さん!是非物販コーナーにサウナハットを!(笑)

さて今週は明日から土曜まで忙しいから頑張ろう!