SUPER K

2025.02.03

今日はダメな日。前からあのテントサウナを入れた意味がイマイチわからない 。トイザラスかベイシアに売ってそーなテントサウナ。俺が入る時間帯が悪いのか?そもそも時間帯で50度以上違うって wおいおい、どんだけ管理レベル低いんすか? wてかテントサウナ目的で来るお客さん居たら来館前に電話か何かで確認する事をオススメする。あのテントサウナに入ってて寒いって口にするお客さんも多数聞いてる。外気が低い中、内気浴もない館内着はドライフィット春夏仕様一択。自分の身は自分で守るしかないのだ。バレル、ドライサウナの方に館内着を着ちゃいけないのは何故なんだろう wあんな温度のサ室に外にある水風呂、裸体で居て下さいっていうのもどーかと。だったらあのラドルの持つ部分とロウリュ5分に一回って変えて欲しいんですけど。せめて2回でしょ。裸体でいなきゃダメなら。お客様眼線にならないと w食堂メニューの事とか言い出したらキリがないのでこの辺でやめておきます wこれ決して文句言ってるわけじゃないですよ、何回も言ってるのに何も変わらず。他の名だたる施設と比べてちゃいけませんがどんどん差が開いていく wそれは何故かって?お客の意見を聞かず、ただから返事しかしない運営側、あとはまともな施設がなく相乗効果がないからである。おいここの食堂っていつになったら新メニューでんの w飽きたんだけど

SUPER Kさんのおふろcafé かりんの湯のサ活写真
SUPER Kさんのおふろcafé かりんの湯のサ活写真

2025.02.04 17:13
SUPER K SUPER Kさんに37ギフトントゥ

かりんの湯のことではないですが、タイムリーにTHE FRAMの運営サイドに思うことがあった内容とリンクしていて共感してしまいました🥲 上げにくい声を上げられる大人かっこいいっす‼️
2025.02.04 18:12
ビンちゃ ビンちゃさんに37ギフトントゥ

2025.02.04 18:18
共感していただき幸いです!進化を求めます w外気浴オンリー裸体まじエグっす w