SUPER K

2024.09.05

シティボーイの自分が千葉のクソ田舎で道に迷いたまたま良さげな施設があり立ち寄ってみました♨️自称トップサウナーの自分からすればあまっちょろいんだろーなと思っていたら、、、、大間違いでした。バレルサウナもセルフロウリュ可能でアロマ水をストーンに飲ませるとそれはそれはイイ音だこと。整いチェアーも安定のCole。さてアウフグースが20時から始まると他のお客様の会話をこそ聞きしたのでGO。どーせ生ぬるい熱波なんだうなという感じであくびしながらin。ギーサーはカータン太田氏。上段に鎮座し開演!なかなかイイ熱波とアロマの香。選曲も名曲ぶち込んで室内は盛り上がり自分もいつの間にかその空気に飲まれてしまい手拍子。半からおかわりアウフ、激アツになるとのこと🔥またまた大袈裟でしょと休憩したのちin。おいおい待てよ、くそあちーじゃねーかよなんなんだこの熱気と雰囲気 wこのギーサーとストロングなサウナー達、最高じゃねーかよ。水風呂がやべー気持ちイイ、外気がやべー心地よい。都会のど真ん中で育ち生活している自分には味わえない空気。道に迷ってここに辿り着いたのも偶然ではなく必然なのかもしれない。迷うことは決して悪い事じゃない。新たな発見、出会いがある、夏の終わりにそう思わせてくれました。車で約 15分弱と少し🏠から遠いがまた行こう!今度はさめっしー🍽️も食べてみるか(^^)秋の夜長はお風呂cafeかりんの湯と天才たけしの元気がでるTVできまり!