SUPER K

2024.08.25

ソロで遠征し19時半頃in!今日はうちが所有している1番でかい田んぼで約6000坪、の横にある植木畑に生えてる最強植物の雑草をやっつけに除草剤を散布。8時前にスタートして2箇所の空き地に。風はあるとは言えネイチャーで蒸されるのは疲れる w 10時過ぎに終えて一休みしたら15時のカータン太田氏のアウフを受け更に20時のJackも受ける予定でいたが汗だくから帰宅し家の水風呂で水通しをしサッパリ🚿ネ飯を食い爆睡、起きたら16時前無念だ。着替えてファミリーでラーメンをすすりに。少し休みGO🚙駐車場と浴室で常連さんとバッタリ遭遇し挨拶🌠ギリJackアウフ、久しぶりに熱波を浴びたせいか?Jacksonの熱波が美味いのか。両方が相まって1発でそこそこな仕上がり、大の字ゴロンだ!もう秋の気配も感じ始めてる、休憩中に耳に入る鈴虫の鳴く音、昼夜との微妙な寒暖差、今日で夏休み終わりダァと落ちてるkids達の声。常連さんと会話をし喫煙へ、そこでビジターのシティーボーイ達が使ってた言葉が刺さった。がにさすないっしょー wアラフォには意味不だったがなんとこれは流石と言う字を並び替えてるのだ。さっそく明日から使わせてもらうね!バレサ5分2SETで完成。昨日はバレサがある露天スペースはカオス状態だったが今日は夏と言えば金曜ロードのジブリ、それを意識してかずっとポーニョポニョポニョと小声で歌ってるkidsぐらい、心地よい美声だ。退館後に喉がカラカラな体に注入するのは、、、がにさすドクペっしょー🥫 wあーうめーうめー!!