テル

2023.04.13

水曜リセット&レジェンドデー!!

前回は19時に焼き殺されたのだが、今日は間に合わず😭😭1850入館。
掛け湯、炭酸風呂で七時を回ったので予約しに行き四皇に黄色いバンドをまいてもらう。
レディと顔を合わせるのでいつもより念入りに髭剃り。
2000回。サ室に入ると中は蒸っっし蒸し!!
手下はカツアキさん。ゆうさんの前で緊張したのか、いつもの自己紹介で本名を言ってしまう😄
覚えたぜ!フルネーム。

とても良い香りのアロマでジュワーーのご勘弁マックス団扇でスタート。
今回のコンセプトは「いやらしい風」
優しい風で、あともうちょい欲しい!!って感じの風。ゆうさん曰く強い風でバフっ!!てやるよりそのいやらしい風の方がジワジワ効いてくるそう。
また、仰ぐたびに「いやらしくない?」と1人ずつ問うのがクスッとポイント。
程なくしてカツアキさんに限界が訪れる。ストーブに向け何回仰いだかもわかんないくらい仰いでた💦💦ありがとう。お疲れ様です!
二巡目行くか?と言うとこで、客の様子や顔色で終了とのこと。もうちょっと欲しかったが、ここはプロの判断に準じよう😋
いやらしい風。気持ち良かったです😍😍

2100いずちゃん回は残念ながら入れず。。

仕方ないなーと普通にサウナで蒸されていると、2120くらいにいずちゃんのゲリラライブ開始!!
まったくこの方のサービス精神は!!
湘南乃風、睡蓮花とともにノリノリの熱波を浴びる!また曲に合わせて仰ぐから、体力の消費もいつも以上だろう!!おれは敬意を示し、前向きに立って頂く。。きんもちいぃ〜〜っ!!
だが四皇のサービスはこれでは終わらない。
水風呂からそとでボケー状態のオレにありがたいタオル冷風サービス!しかもいずちゃんwithご勘弁😂😂
こんな贅沢なことを露天中の客を回って歩くいずちゃんwithご勘弁。
あまりに感激したもんだから「こっちにも1000円払いますよ!」とつい口をつくオレ。笑顔でなんか言ってるいずちゃん。グワングワンの気持ち良すぎて何いってるか聞き取れないオレ。
最高でした!ありがとうございます😊

その後2200回を見学し、サービス終わりのクミンの香りが広がるサ室で最上段直立を真似っこしてみたが5分でギブ。アツくてムリ。あと天井に頭当たる。

ゆうさん、いずちゃんwithご勘弁
今日も気分良く帰れます!ありがとうございました😊
また日曜!🤞

2023.04.13 12:02
テル テルさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 拳をプルプルしていてもフェードアウトしない方もいたりまた息切れされている方もいたので強制終了へ 無理して欲しくないですね もう少し声を大にしてお伝えしてみますね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.04.13 12:48

来月は19時から参加しますね。 あと水風呂は首の裏まで‼️の愛のあるアドバイスありがとうございました😊失礼します。
2023.04.13 13:08
テルさんのコメントに返信

待ってますね💕 愛のメッセやってみてくださいね🎶
返信1件をすべて見る