湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
♨️朝風呂♨️
本日もKGaさんロウリュ❤️🔥
今日は女子も昨日よりも多く
サ室95℃スタートもすぐ温度落ちて90℃
昨日より湿度も低くなんだか空気が軽かった
そんな中スタート
やっぱり人が昨日より多い
相変わらずのデカめの塵取りにたくさん入った氷とジョウロ😂そしてデカブロワーと団扇
全ての武器が揃って完全に◯ろしにかかってた🥹最後にはまたデカ氷乗っけて行くし😂しかもアイスミントのアロマとか笑
どんだけ入れたんだ?ってくらい体感バグるし目がシャパシャパするし😂
今日は熱耐性抜群女子も参戦で嬉しかった😍
一緒に受けれて楽しかった😍😍
そして4段目で頑張ったけどやっぱり下山😅
下山しては登山しての繰り返し😂
外に出ないだけいいのか?
いやダメだ!山頂に留まらなくては😫
今日も私は敗北だ🥺
木曜日はもっと熱くなりそうだけどなんとか山頂にずっと滞在でクリア頑張りたい🥺
4段目でクリアした2人かなちゃんとネイビーさんは本当すごい😍
ネイビーさんとか軽い気持ちで来ちゃった😉テヘッ
とか言って相変わらずノーヘルで挑んでて頭おかしいのかな?って思った🥰褒めてる🫶🏻
本当今日は一緒に受けたいなーって思った人たちが来て本当嬉しかったなぁ🥰
KGaさんは木曜ラストで次いつ受けれるか分からない貴重なロウリュだから木曜日絶対にまた受けに行こうと思います❤️🔥
木曜日も一緒にみんなで受けれたら嬉しいなぁ〜✨
帰りも大広間で楽しくお話しして😊大満足
今日もありがとうございました✨
また木曜日💪😤
ねっ!!まさかいらっしゃるとは思わずXの投稿で気づいた時には遅かったぁ😫木曜日また朝風呂行きまーす💪😉✨
君を駅に迎えに行ってる間に帰っちゃったんだよ😝 もっと早く来なさい😤
木曜日朝風呂KGaさんラストロウリュなので😍しごまえあたおか朝ウナ世界🌎へ行っちゃいますよ〜😪💤パパに伝えておきま〜す🎵
えるたんも今度一緒に食べて太りましょうね🤘🐻✨
自分十分太ってるから大丈夫🤩👍
えるたんは愛されわがままボディ☺️✨
海ちゃん、おじさん達に大人気🤣🤘
それ嬉しいdeath🤘🦊❤️🔥✨
あのモヒカン親父には、勿体ない🤣👍(笑)
ちょっとそれ😌あのモヒカン親父に声を大にして言っていただいてもよろしいでしょうか😌💓
もうすでに軽く癖になってます🥹❤️🔥パパもHYMセット気に入ってましたぁ🤭本当ぉー私も男装して川崎ビッグ会参加したい〜😆男子だけズル〜ですよぉ😙
耐えられなかったら出る。だったのに厚木登山隊の方々の話しを聞いてたら登山隊の方々みたいな動きになってました😂気持ちはもう登山隊な気分でした😂打ち合わせとか恐ろし過ぎる😂💦でもそう中々ないKGaさんロウリュなので思いっきり楽しもうと思います✨木曜雨降らないで欲しいな🤭
木曜日のお天気は☀️のち🌋の予報です😎 山頂から降りたとしてもまた登山🥵🔥🧗♂️ ラストだから😈😈
💪💪💪💪🔥✨