ととの海ちゃん🌊

2023.07.29

♨️朝風呂♨️

1週間ぶりのSKC🦦✨
入館から早々KGaさん下駄箱でなんかしててのご挨拶🥰

今日はKGaさんと新人の方KSKさん?かな?
本日デビューという事で二人でロウリュでした✨パチパチ

デビュー戦に参加できるなんて光栄ですね😊
今日は先週よりも女子がいたから扇ぎ甲斐があったかな🤭フフッ

扇ぎ方もまだぎこちない感じがとても新鮮でした🥺✨

本当いつも熱い中扇いで下さるスタッフ様には本当感謝ですね🦦✨アリガトー

KGaさんがちょいちょい海ちゃん熱くないでしょーって気にしてくれて😂ナンカスミマセン

いやでもKGaさんが本気出したらみんな逃げちゃうしみんな来なくなっちゃうから😂
私が受ける段を変えればいいんだよね😂って

女子は人少ないからってのもあって、もうなんか扇ぐのに4段目のところまで来てもらうのもなー🙄なんて思って2〜3段目に座ってたけど4段目で受けて最後まで居られた時が本当の私の勝ちだと思うので次はもう一人で4段目に座ってます🧎🏻‍♀️💦笑

けど、人が少ないサ室の4段目は本当キツいんだよな〜🫠あれなんでだろ?

でもギャァームリー🫨ってすぐ逃げるくらいが面白いので次回は4段目に座ってますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ガンバル

ととの海ちゃん🌊さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

ととの海ちゃん🌊 ととの海ちゃん🌊さんに37ギフトントゥ

トントゥ不足にて37だけですみません! ととの海さんのサウイキ見てたら先行行きたくなるなぁ(●︎´▽︎`●︎) そしてKmRさんラッコゲットおめでとうございます✨静寂参加フラグかしら…ꉂ🤣w‪𐤔
2023.07.30 10:47

嫁ラッコさん🦦✨トントゥ🐜が10です💖私は嫁ラッコさんの投稿見てていつも行きたくなる♨️相乗効果だ🤭このステッカーKmRさんラッコなんですね😳このタイミングで出てくると言う事は間違いなく静寂参加のお誘いですね😏キラッえーマジで行きたいー🥹

きたことない方に、こんな事が起きてるんですよーって伝えたいのが目的だったんで、そういってもらえてうれしいです★ 静寂だし赤いしKmRさんなハズ…www ご都合よろしければぜひ!ぜひに!!
2023.08.01 15:44

やばいです嫁ラッコさん🦦✨本当にこのシールは静寂参加フラグだったのかも😂8月9日参加できるー🥹ヤッタァー

わぁぁまじですか!! やったやったぁぁ\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// いよいよですねぇ✨楽しみー(●︎´▽︎`●︎)
2023.07.30 20:36
ととの海ちゃん🌊 ととの海ちゃん🌊さんに1ギフトントゥ

ととの海ちゃん、女性受け師のトップ選手のようですね🤩 私はKGAさんの仰ぎをまだいただいてませんが、男性側では、結局謝るのが定番と聞いてます🥹 女性🈂室を引き続き盛り上げてください💪
2023.07.31 09:03

ミスタービンゴさんトントゥ🐜が10です🥳 いやいやっ恐れ多い事でございます💦まだまだひよっこです🥹KGaさんの本気を2度体験しましたが本気出されたら即逃げ出してしまう勢いです😂男性のサ室はいつも楽しそうで✨女性サ室も盛り上げたいですよね〜🥳✨ガンバル