ケイコ

2021.04.14

水曜サ活

ずっと行きたかった十條湯さん♨️
もちろんお目当ては水曜日ヴィヒタサウナ!サウナ料金200円て格安すぎるよね😍
サウナ使う人は長ロッカー使えるのもよき。お風呂場にはボディソとシャンリンあり。ゆるめ温度のジャグジーに熱湯。壁に新聞やコラムが貼っててああいうの読むの好きなんだなぁ☺️お魚の壁画や排水溝のカニさんフタもかわいい🐠💕
そしていざサウナ室へ!
常連さんがびっしりでみんなおしゃべりしてる😅でもマスクやタオルで顔まわりぐるぐる巻きにして防御してるから小さい声で話すくらいいっかと思える。遠赤のサウナは暑すぎず心地よい。乾燥ヴィヒタが2束ぶらさがっており近くまでいくといい香りがする。テレビでやってたヴィヒタスプレー50回やりたい‼️けど常連さんがひしめく中勇気がない‼️と何回も葛藤したけど、思い切って声をかえてみた。
「どうぞどうぞ〜!前はねもっといい匂いしたのに最近は私みたいにカラッカラに乾燥して匂わないわね。」など冗談まじりにスプレーをしてくださった💚はぁ〜んいい香りや🤤そのあとは天然水の水風呂でゆらゆらして出てすぐのととのい椅子で昇天😇
お二階のコールマンのリクライニングチェアもいい感じ💕
出たら併設の喫茶店でおすすめのクリームソーダをごくごく‼️ビールじゃなくてたまにクリームソーダなんかもいいね✨
店員のお姉さんさんもお店の方もすごくいい方でほっこりしたし、なによりサ室の常連さんたちがめっちゃいい方だったので、見かけで怖気付かないで自分から声かけてみるもんだ😆と爽やかな気持ちになれた💕商店街も魅力的だしまた近いうちにいくぞ♨️

ケイコさんの十條湯のサ活写真