ケイコ

2020.10.30

松之湯さんから歩いて10分くらいで行けたので、1度静岡駅まで出て焼津港みなみさんで鮪づくし頂いてから、また戻って柚木の郷さんへ♨️

館内がとにかく綺麗でシック🖤サウナースさんのサ活で岩盤浴はマスト!と学んでいたのでもちろん岩盤浴付きで。

19時のロウリュは間に合わなかったけど、20時の汗蒸幕スーパーロウリュには参加できた🤩
入り口の板はああやって使うのね、ふむふむ。岩盤浴ゾーンだけど真ん中にタワーストーンあるしあちいしありゃサウナだったわ✨3人のロウリュ隊員がやってきてシャンパンアロマをかけてくれたんだけど、トークがめちゃくちゃ面白くて笑った😂
GoTo hellキャンペーン実施中!
柚木の呼吸、壱の型とか言って、なんか時事ネタ入れながらとにかくおもしろかった🌟もう一回あのロウリュ受けたいなぁ🔥

岩盤浴ゾーンは汗蒸幕以外は、漫画や本の持ち込みOKでめまいするくらい漫画と本がある!あまり漫画読まない私には本が持ち込めるのがすごく楽しくていろんな本を手に取った。それもまた楽しかった😊
無料で健康茶やアップルティー飲めたり梅干しも食べたりできる事のホスピタリティたるや!すばらしいね👍💕

お風呂ゾーンのサウナもいい香りがして広くて暑くて暗くてすごくよかった❤️出てすぐ隣によく冷えた深めの水風呂があって、出たら前に、板間の休憩所があり✨
みんな裸で寝転んでたので私もそのスタイルで。起きたら自分の人体拓が出来ててちょっと恥ずかしかった😂
あの動線すごくいいし、サウナと水風呂の温度差、空の下で外気浴。コントラストが効いててめちゃくちゃよかった💙

お風呂もたくさんあった♨️私のお気に入りは源泉立ち湯。濁ったゆるめの温泉に深く沈むのはすごく気持ちよかったしいつまででも入っていられる✨

金曜日はなんちゃらの日でサービスで薬膳デザートも頂けた❣️

施設も綺麗だし店員さんたちみんな笑顔で優しかったしドリンクや梅のサービス、岩盤浴の充実ぶりと漫画や本の多さと清潔さ、本当にすばらしい施設だった💕

11月もたくさんイベントあるみたいだし、地元の方うらやましーーー!!!