生姜サウナ「金の亀」
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
14店舗目の今日は『生姜サウナ金の亀』さんへ🎶以前から気になっていた施設だったのでワクワクしながら入店です!受付にて軽い施設説明を受け、入場ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘2階に着替え・サウナ・水風呂あり、3階が整いスペースだとか。店内には至る所に生姜の説明やグッズ⁈が。Σ( ̄。 ̄ノ)ノ洗体を済ませ、早速1セット目サウナヘ!ちょっと見かけた生姜スプレーなる物を体に掛けてからサ室へ行くと、ちょうどスタッフロウリュ中だったようで、上段へ上がると下調べで100℃のサ室なるも、かなりのアチアチ熱波が〜🥵ほんのり生姜の香り漂いながら、気持ち良く8分半蒸され、生姜の香る水風呂へ。16℃とキンキンに冷えた水風呂にもほのかに生姜が香りが〜😅3階へ向かうと、、、、ととのい森林浴エリアやら外気浴場やらおひとり様瞑想ルームやらとテンション爆上がりのスペースが!!まずは外気浴場にて気持ち良く整いました〜。2セット目は運良く”北欧熱波シンガーの白樺タケル”さんのアウフを受けられる事に╰(*´︶`*)╯以前北欧で受けた時よりもかなりレベルアップされ、その熱波と演技に楽しみながらも滝汗💦受けた方々が次々と脱落される中、何とか完走( ;´Д`)その後も少しサ室に居ると不定期のオートロウリュまで相まって、流石に退散💦水風呂へ〜。からのインフィニティチェアーにて最高の昇天を迎えました〜😇3セット目は全身アマミ全開でサ室へ行くとまたもやスタッフロウリュ♫生姜水の説明もされながらアチアチな熱波を受け12分蒸され、水風呂からの、寝転びベットにて昇天╰(*´︶`*)╯本当に大満足なサ活となりました、また再訪したいと思います٩( ᐛ )و