白水湯
銭湯 - 東京都 台東区
銭湯 - 東京都 台東区
11店舗目の今日は、仕事の後に3月7日オープンしたての『白水湯』さんへ🎶外装はまだ工事中の足場があれどピカピカな店舗!受付でタオルセットを貰い、いざ入場。洗体を済ませ早速サ室へ。遠赤と対流式のダブルストーブで、20分毎にオートロウリュもあるとの下調べをしてたものの、、、、ん!?cocoフロさんにあるような吹き出し口がΣ(゚д゚lll)先ずは1セット目12分。ラッキーな事にお籠り席なるおひとり様席に座りじっとり蒸される。90度のサ室は湿度少なめのカラカラ仕様でもかなり気持ち良い╰(*´︶`*)╯そろそろ出ようとかなって思ってたタイミングで、来ましたオートロウリュ!!ロウリュ3回、常に熱風が続く🥵終わりが見えず退散💦水風呂は17℃バイブラ有りで気持ち良い!外気浴場には10脚もイスが並び、程よい外気で気持ち良く整う〜╰(*´︶`*)╯2セット目も12分。中盤からオートロウリュを受けるも完走出来ず😅しかしながら2セット目の整いはぶっ飛んでましたヽ(;▽;)ノそして3セット目。この頃になるとサ室も満席⁉︎になるくらい人が多くなってました。入って早々にオートロウリュ!!これは完走せざるを得ない!!って事でどのくらいロウリュ&熱風が来るのか確かめると、、5分間でした( ゚д゚)終わった後はほぼ満席だったサ室は自分ともう1人の方のみとなってました😂10分入り、水風呂からの外気浴は格別でした〜╰(*´︶`*)╯〆に銭湯ならではの高温深層風呂・白湯で体を温めて退店となりました。