越のゆ 鯖江店
温浴施設 - 福井県 鯖江市
温浴施設 - 福井県 鯖江市
明日から仕事、福井に移動。Xにて凡愚さんの突発アウフグースが20:30からあると聞いて、福井モンハン緊急クエストをこなしながら、20時前にチェックイン。
今日は左、食堂前の本棚の上、下駄箱89活の写真を撮ってたらFRAYDAYに我らが女神壇蜜様のお姿が、魅入っていたらやべー、19時のオートロウリュに中途半端な時間。
高速洗体→水通し→セルフロウリュウ5分→水風呂→オートロウリュ7分、1あまみ。
凡愚さんのアウフグースに合わせてセルフロウリュウ10分、20時20分水風呂→内気浴で凡愚さん登場、はえ~よ。扉前イスでのととのいなので、凡愚さんのサ室へのタオルが気持ちいいけど。
20時半の凡愚さんのアウフグースの口上、Xで知ってたけど北野さんの負傷により、アウフグースの時間が変わりますとのこと、北野さん、お大事にしてくださいね。1アウフグースの後に外気浴、内気浴しているお客さんへの優しい風、凡愚さん、ホスピタリティアリアリ。
これで帰ろうかと思いましたが、凡愚さんが突発アウフグースの時間を21:30に書き直してる、お師匠さんの代わりにアウフグース、参加せねば。
セルフロウリュウ→21時のオートロウリュ、時間調整し、参加。
代打系アウフギーサー凡愚さんの21:30のアウフグース、最初はヒノキと大好きなすみれのアロマ、テンションアゲアゲ。会社員系アウフギーサーの凡愚さん、明日もお仕事あると思いますが、お疲れ様です。
高濃度炭酸泉で〆。越鯖でたら、22時過ぎてました、笑。