Zさん

2022.07.14

歩いてサウナ サウナ飯

先週の天天桑拿は九龍側のせり出しネオン看板が目印でしたが、今回は港島側のせり出しネオン看板。
って2週連続で??
いやたまたまです笑
夜まで続いた打合せが入ると、疲弊し足は自然と…

ネオン看板目掛けてやってきたのは、ホームであるサニパラと通り一つしか変わらないご近所Caribbean Sea Sauna、通称ビアーン。

久しぶりの訪問となりますが、ここは個人調べで香港で1番日本のサ活に近似した体験ができる場所。
浴室の免費ドリンクにポカリがあり、ドライ&スチーム(今回は休止中だった…)併用、外気浴は無くとも椅子の位置の真上に冷房がありさながらニューウイング的リラックスもできる。
それでいて、本当に空いている!
今回2セットじっくり、その間サウナ室は終始独占で自由にセルフロウリュ堪能。何なら浴室も独占。
なぜこんなに空いてるのか。客入りならサニパラの方が活況だし、不思議でならない。

バッチリ気分良くなった後は紅の休憩処に移動し、飯。だいたい麺になってしまうので今日はライスをということでポークチョップ飯をオーダーしたところ、出てきたのは結構な本格派。大満足の味。

例によってマッサージの営業も来たが、そもそも時間があまり無くサウナのみ。
基本的にゆったりを前提としたお値段体系のため、日式のショート利用で使うとなるとかなりの割高感は否めないが、めちゃくちゃ空いてるとなると話は別。
個人的にはアットホームなサニパラに足を運びたくなってしまうが、たまに静寂を求めたくなったらここ。

穴場です、ビアーン。

ZさんさんのCaribbean Sea Sauna 加勒比海桑拿のサ活写真

ポークチョップ飯

意外や意外、本格派。好味!

K
2022.07.15 05:22
Zさん Zさんさんに5ギフトントゥ

ヘルスに負けないインパクトのビアーン!笑
2022.07.15 07:52
Kさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます!トレビアーンな体験を保証することができますが、ここはカリビアーン。。