ガシガシ

2022.12.31

大晦日、さすがに混雑しそうなので遠慮しようしてたら、まさかのしんすけさんのゲリラアウフグースの告知!前回のイベントも参加したのでイキタイ!
それでも、迷っていたら息子2人が揃ってバイトが休みと連絡あり。アウフグース未体験の2人に布教するもありかってことで提案、なぜかながれでサウナ後の晩飯に焼肉を約束させられて3人で参加するに決定。
そして、涌泉寺に行ってみると予想通りねすごい混雑。3人で14時前に湯通しと軽めに1セット。
14時になりサウナ内で待機してたら、しんすけさんから満員なので親子3人は2巡目で受けてくださいって提案あり。いや、私どもは全然いいですよ。むしろ、2巡目って大丈夫ですか?しんすけさん。
そして、15分後にお待ちかねのアウフグースタイム。トトロの音楽がかかるサウナは、風の谷生まれラピュタ育ちのおっさんにはたまらないね。クロモジとブラックフォレストのアロマオイルで腐海の最深部までダイブさせいただきました。
さすがにしんすけさんは2巡目しんどそうでした。ホスピタリティに感謝です😄
その後は15:30のロウリュまでいただいて2022年はととのいました。

息子2人も、アウフグースが気に入ったみたいで次回も参加したいと申しておりました。とりあえず、身内にはサウナ布教ができた2022年大晦日でした。

ピュア涌泉寺のスタッフの皆様、しんすけさん、お疲れさまでした。

写真は本日のサ飯、次男のバイト先の虎亭、和牛ハラミです。

ガシガシさんのピュア涌泉寺のサ活写真

2022.12.31 23:11
ガシガシ ガシガシさんに39ギフトントゥ

ガシガシさん 今日はありがとうございました✨ しかも、お待たせし挙句バテバテで申し訳なかったです💦 またゲリラやイベントを開催しますので、次回は全力のおしゃべりアウフグースをお届けしますね🔥🔥🔥 また、涌泉寺温泉さんでお会いしましょう✨ ではでは、良いお年を☺️
2023.01.01 01:21
しんすけさんのコメントに返信

しんすけさん あけおめです😄 コメントありがとうございます。 昨年は親子ともどもお世話になりました。 またよろしくお願いします!