匿名N

2024.12.14

・品川サウナは品川に無いけど、品川駅も品川区には無い

・でもこれは私の好きな施設も「池袋店」って言ってて、さも他にも系列店があるかのように振る舞ってるけど1店舗しか無いし企業戦略っしょ。

・品川サウナのロゴ、「魅惑のメマーイダンス」にしか見えなくなった。どうしよ。

・もっと早めに行っておけばよかったなここ。後悔しかない。

・お前はいつもそうだ。誰もお前を愛さない。

・「10分前で満室だったんだし、15分前にはサウナ室に張り込んで確実に入ってやる」

・今日のメインディッシュ、17時からの最推しDAIさんのアウフグース

・これ受けるために来たまである。

・ゆず→ペパーミントとかなんか色々→ラベンダー、かなり俺好みのもの

・最初にクソデカ扇であおいでくれてめちゃくちゃ笑顔になった

・タオルを頭上でクルクルさせるやつ(語彙力)ってはじめて見た気がする!あれ面白い!

・終盤に『表裏一体』を流したの、めちゃくちゃ"""分かってる側"""の人すぎて更に笑顔になった

・何の曲かは語るまでもない。義務教育のため全員知っているので。

・最後にタオル投げた時も音ハメしてたし、タオルの投げ方(?)がEDの映像の軍儀のコマの舞い方っぽくて、めちゃくちゃ笑顔になった。俺でなきゃ見逃しちゃうね。

・キメラアント編、何度読み返して展開分かっても毎回新鮮な感じがあるんだよな。

・メルエムとコムギの軍儀のシーンはもちろんだけど、コムギを治してるピトーに対してブチギレてるゴンもすごい、

・「ずるいぞチクショウ」←このセリフほんまエグい。主人公に言わせていいセリフじゃないのと、ゴンだからこそ言えるセリフの矛盾した両方の要素を持ってる。

・また早口でHUNTER×HUNTERの話してる…オタクくん本当よくないところ出てるぞ。

・そういうところだぞ

・今年一年で熱かったアウフグース、思い返すとこの人だけで1位から10位独占してる気がする。

・今日のアウフグースも大満足。ギリギリの完走。

・これ多分、次に受けた時は完走させてくれないぐらい熱くなってそう

・今年もう1回受けたい!受けに行くか!?忘年会が入らなければ行けるか!?

・ありがとうございました。