匿名N

2024.03.29

「くだらんな。アウフグースなんて遊びさ。タオルなんてただの道具なんだよ!」
「違う!友達だ!タオルはあおぐための道具じゃない!」

…変な夢を見た。
17:30ごろにテレ東でやってたホビーアニメかな?
エンディングで「テレビの前のみんなも、タオルを持ってあおごう!」って言うタイプのアニメだ。

2日前にもかるまるに行ったが、それは早朝。
かるまるの真価はウィスキングにあるのでウィスキングを受けに行きましょう。

というわけでウィスキングを受けに来た。
ACJお疲れ様でしたかねこしゃいん氏による過去一に熱い施術。

最初にパロサントという木を焚いて、香りが広がっていってからスタート。これ良すぎてAmazonでポチった。

今日のハイライトはスクラブを背中に塗ってからの背中をゴリゴリしてくれるやつ。
気持ち良すぎて「おふぉ」って感じの声が出た。オホ声。…今の無し。
スクラブからのシナモンの香りが最高にたまらん。シナモンの粉をそのまま追加でまぶして欲しい。追いシナモン。
そしてスクラブの保温効果がかなりある。背中がめちゃくちゃ熱い。熱いのに息苦しくない。お灸を乗せられてる感覚。

途中で熱さはどれくらいかと聞かれて「1とか2とか…」って答えたのは本当に熱耐性がバグってきてる。
岩サウナの6連オートロウリユも最上段でぬるいと感じるレベルになってきたし、サウナを自粛した方がいいかもしれん。

最後は過去一の熱さでフィニッシュ。
今までだとこんな熱さにしてたら絶対に悲鳴をあげてた。

今日の飲み物はチャイ。2日酔いの日に飲みたい優しい味。

休憩してからACJの話に。
結果こそ振るわなかったものの、私にとっては忘れられない10分間でした。
ほかの演目を見れてないので比較できないけど、1番よかった。ほかの方のを見てないから本来は「1番」って言えないけど、1番よかった。

アロマの話にもなったが、私はACJの時に使ってくれたのだと、ゴールデンエバーラスティングがめっちゃ好き。
これを「スティッキーフィンガーズみたいな名前のアロマ」って言ったの我ながら面白いな。せめて「ゴールドエクスペリエンス」だろ。

これとかリンデンとかラベンダーとか、お花が好きなのかもしれない。
好きなアロマを発表ドラゴンが好きなアロマを発表します←これそのうち誰かがやる。今から予言しておく。

私がかるまるに来て元気をもらってるのだから、恩返しはいくらでもする。
来年こそはACJ優勝だ!絶対に行けるぞ!

ありがとうございました。