ぐるんぐるん37

2024.02.03

御老公から見事に生まれ変わった「SPA&ごはん ゆるうむ」へ何気なくしかも初めて来たのにアウフグースイベントだなんてラッキー過ぎます✌️
1度聞いたら忘れない「スター諸星さん」の見事なタオルさばきで熱波いただきました!
感謝です🙇‍♂️

館内着も休憩スペースのバリエーションも雰囲気も飲みホのデトックスウォーターもそのビジュアルのセンスも👍
脱衣室脇にある休憩スペースも数あるサ設の中でもありそうでなかった贅沢な空間👍
そこに設置してある椅子も露天のととのい椅子たちもナイスセンス👍数も充分👍
ありそうでない浴室にある冷え冷えのウォーターサーバーもありがたいかぎりです。
さうな〜に寄り添ってくれてる感半端ないですよ。
肝心のサ室もタワーなんて天井Rで壁は大小の天然石…施工大変だったろうなぁなんて思うとより一層伝わります。

スタッフもみなさん良い感じだし想像を超えた素晴らしいサ設でした。

さりげなく勧めてくれた知人、スタッフのみなさんとスター諸星さんに感謝です。

ここははまっちゃいますね。
ありがとうございました🙇‍♂️

ぐるんぐるん37さんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真

2024.02.04 20:49
ぐるんぐるん37 ぐるんぐるん37さんに37ギフトントゥ

2024.02.05 07:00
みかんさんのコメントに返信

ありがトントゥです🙇‍♂️ その気持ち分かります笑 また来ちゃいます♪
2024.02.04 20:50
私も同じ気持ちです〜 大好きなサウナ、こんなに褒めてもらえてなんだか嬉しい笑