けい

2020.02.12

最近Aプライムにサ道があるので、今さらながら観た。「ととのう」がピンとこない。休憩中に、ふぁ〜外の風気持ちいい〜🤍ということは多々あるが果たしてそれがドラマでいう「ととのった〜」であるのか。演出とはいえあんなトランス状態ではないし、今日はととのわなかった、という自覚もないのだ。下手なのかも知れない。体質とか不感症かもね。そういえば「あまみ」ってやつもでない。
それでもいいや。私は、なによりも、サウナの中で汗をかくのが好きだ。

特別にデトックスしたい。会社のPCのすみっこに貼り付けた、レジェンドゆうさんの月間スケジュールと自分の休日とを睨めっこし「チッ!男湯(男性専用サウナ)かよ!」と悪態つく日もある。遅々して進まぬ業務と格闘し涙をのんで諦める時もある。

そしてようやくマッチしたこの日。野田ほのか。
ガッツリお願いします、のお願いを叶えて頂き、頭皮の毛穴は全開、全身からは滝の汗、耳の粘膜から骨髄の芯まで熱が入りました。

13時、15時、17時と、じんわり頭上から降りてくる蒸気に、時にガツンとした熱波に抱きしめられ、いまこの瞬間、自分の感覚に集中して、あら?これってマインドフルネスってやつ?

今回もデトックス完了。
お陰で今月残りも仕事できます。

2020.02.14 00:00
こんばんはー🎵レジェンドゆうさん🔥嵌まりますよねー🔥💨🌀龍泉の湯@成田で第2第4土曜日にゆうさんあおいでますよ🔥💨🌀鬼ロウリュですので、最上段で完走すれば、あまみは出ると思いますよー😃💦水風呂や外気浴でもゆうさんがクールスイングしてくれるので気持ちいいですよー
2020.02.14 08:34
笑い蒸し男さん、ありがとうございます! ゆうさん、嵌りますよね💕 龍泉の湯ですね! 🔥👹🏴💨🌪🌀 鬼ロウリュウ…楽しみです😊